Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema! getElementById en IE

Estas en el tema de Problema! getElementById en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, se que debe ser un tema re hablado... busque por varias webs... pero no encuentro la solucion... antes no habia tenia problemas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 00:06
Avatar de matuteworld  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: San Miguel de Tucuman, Tucuman
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema! getElementById en IE

Buenos dias, se que debe ser un tema re hablado... busque por varias webs... pero no encuentro la solucion... antes no habia tenia problemas con este codigo... pero en mi ultima web si....

En FF funciona perfecto...

En IE me tira error "El objeto no acepta esta propiedad o método"... pero aun asi el submenu ANDA! solo que no me gusta que muestre el error...

El objeto en cuestion seria un DIV con ID... y tendria la propiedad display = "none"...

lo mismo me sucede al tomar el campo de un FORM que se llama "tipo"... me imagino debe estar relacionado a la misma funcion..

muestro el codigo a continuacion....

Código:
onload = function(){
	submenu1 = document.getElementById("submenu1");
	submenu2 = document.getElementById("submenu2");

	form = document.getElementById("formulario");
	tipo = form.tipo.value;

	if( tipo == 'seccion1' ){
		Codigo...
	} else if( tipo == 'seccion2' ){
		Codigo...
	}
}


function showSubmenu(capa){
	hideSubmenu();

	if(capa == 'submenu1'){
		submenu1.style.display = "block";

	} else if(capa == 'submenu2'){
		submenu2.style.display = "block";
	}
}

function hideSubmenu(){
	submenu1.style.display = "none";
	submenu2.style.display = "none";
}

Desde ya muchas gracias... Slds!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 00:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema! getElementById en IE

Hola:

¿Tienes las variables submenu1 y submenu2 declaradas antes de onload... ?

O tal vez no pones "window.onload" (el window es importante)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 00:40
Avatar de matuteworld  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: San Miguel de Tucuman, Tucuman
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema! getElementById en IE

no, no las declaro antes de onload.. que seria lo primero en mi archivo digamos....

me decis que ponga...?

Código:
window.onload = function(){
}
voy a probar... gracias.. pero como dije esto anda en este mismo momento en otra web :S cosa de locos!

Muchisimas gracias de nuevo...

================================================== =======

Probe... pero me sigue dando el mismo error

"El objeto no acepta esta propiedad o método" y "Error: 'tipo' no está definido."

me toy volviendo locoooo ahaha... gracias!

================================================== =======

Listo... lo solucione.... puse esta linea al principio de todo....

Código:
var submenu1, submenu2, form, tipo;

Ahora la pregunta es? deberia hacer esto con todaaaaa las variables del codigo? porque no declare todas y esta andando como debe ser... es cosa de locos del IE?

Slds Muchas Gracias!

Última edición por matuteworld; 27/10/2009 a las 00:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 00:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema! getElementById en IE

Hola:

Supongo que formulario es el id de algún formulario con algún campo de name="tipo"... otra cosa que se me ocurre es que form es una palabra que puede crear conflicto... si sigue sin funcionarte, creo que deberías mostrarnos como declaras ese formulario y ese campo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.