Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema de gif en carga de explorer

Estas en el tema de problema de gif en carga de explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un script que hace que cuando la pagina este cargando para irse a otra aparezca un gif loading....hasta que aparezca la otra....el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 12:22
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
problema de gif en carga de explorer

hola tengo un script que hace que cuando la pagina este cargando para irse a otra aparezca un gif loading....hasta que aparezca la otra....el problema es que en IE la imagen queda pegada y no gira, mientras lo purebo en FireFox y ningun problema que podria ser?

alguien ha tenido este problema...

muchas gracias
__________________
Saludos
desde Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:55
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: problema de gif en carga de explorer

loading...........


Si funciona en firefox, todo bien... no te preocupes de nada ya es cosa del vavegador y no tuyo 8).


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 07:52
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: problema de gif en carga de explorer

gracias por darte el tiempo en leer........
pero la aplicacion se maneja en IE...solo nosotros ocupamos FF

maldito IE
__________________
Saludos
desde Chile
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 08:47
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: problema de gif en carga de explorer

y si pones elcódigo para hecharle una miradita?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 11:05
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: problema de gif en carga de explorer

ok.....

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Strict//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>


<title>LightBox sample</title>
<!--link href="lightboxdemo_files/mathertel.css" rel="stylesheet" type="text/css"-->
<script type="text/javascript" src="lightboxdemo_files/jcl.js"></script>
<script type="text/javascript" src="lightboxdemo_files/LightBox.js"></script></head><body>
 <script>
function enviar(){
 if(confirm("¿Esta seguro?")){
 LightBoxBehavior.open('load');
return true;
     }else{
    LightBoxBehavior.hide('load')
 	   return false;
 }
}
</script>
    <input type="submit" name="enviar" onclick="return enviar();">
 
<!-- Here comes the HTML code that builds the Control. -->
<div id="LightBox1" style="display: none; position: absolute; top: 0px; left: 0px; z-index: 98; width: 1137px; height: 940px; background-color: rgb(238, 238, 238); opacity: 0.8;">
</div>
<!-- Here comes the script code to bind the behavior. -->
<script defer="defer" type="text/javascript">
  jcl.LoadBehaviour("LightBox1", LightBoxBehavior);
</script>
<!--CUADRO DEL ENVIAR -->
  <div id="HelloWorld" style="border: 0px solid rgb(32, 48, 80); padding: 2px; display: none; width: 180px; background-color: white; top: 294.5px; left: 474.5px;">
	<img src="lightboxdemo/progressbar.gif">
  </div>
   
</body></html> 

paginas JS
jcl.js
lightbox.js



y bueno pones un form para que te direccione algun lado y veras que la animacion en IE se uqeda pegado
saludos
__________________
Saludos
desde Chile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.