Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema en IE y no en FireFox

Estas en el tema de Problema en IE y no en FireFox en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal gente, necesito de ustedes otra vez, el proyecto que estoy haciendo se ve perfectamente en FIREFOX pero no en IE. Como el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problema en IE y no en FireFox

Que tal gente, necesito de ustedes otra vez, el proyecto que estoy haciendo se ve perfectamente en FIREFOX pero no en IE.

Como el código es extenso, no se puede postear, pero les dejo el link que subi:

hxxp://usuarios.lycos.es/izak18/CalendarMaker.html

Espero puedan ayudarme

Gracias de antemano

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 17:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema en IE y no en FireFox

sugerencia, ¿por que no rehaces el codigo utilizando DOM? el codigo lo considero demasiado extenso, el cual tiene sentido cuando por lo general se involucra document.write e innerHTML. pero el problema es que es mas dificil depurar el codigo. incluso antes de escribir este mensaje, mas o menos habia dado con el problema pero no te tenia solucion. el problema debe estar relacionado entre el texto que devuelve la funcion getMonth y el innerHTML del elemento prueba en la funcion showCalendar2. la solucion rapida que le encontre fue:
  • crear un elemento con createElement
  • agregar el contenido devuelto por getMonth al elemento por innerHTML
  • y finalmente agregar el elemento al documento con appendChild

@edit
ya encontre el problema. no puedes añadir elementos tipo bloque dentro de elementos lineales. por ejemplo, no debes agrear dentro de un span, a, p elementos table, div, pre, hr. en tu caso, el elemento con id prueba es un ancla (<a>).
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 11/09/2009 a las 17:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema en IE y no en FireFox

Gracias por el dato , entonces que me puedes recomendar para cambiar el "<a>"??

Disculpa la ignornacia pero no sé nada de java, sólo estoy modificando un "ejemplo" que encontré en internet.

Gracias de nuevo

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 11:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema en IE y no en FireFox

pues cualquier elemento que acepte elementos bloques, por ejemplo <div>. pero tambien reemplaza <p> porque este solo acepta inline.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema en IE y no en FireFox

Gracias zerokilled, el <a> lo reemplacé por <div> y funciono en IE, también borré el <p> y corre todo bien, pero tengo una consulta. Por qué al abrir el html me aparece esta ventana:

hxxp://i27.tinypic.com/2jfks9x.jpg

Que debo modificar para que no aparezca eso?

Gracias de antemano

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 11:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema en IE y no en FireFox

es una seguridad de iexplorer para avisarte que estas ejecutando el codigo en local. digamos si estas en internet y algun tramposo cargo un codigo que reside en tu maquina, pues el aviso te aparece. ahora, una vez tu pongas ese codigo en la internet dejara de aparecerte. de todos modos, si quieres inhabilitar el aviso, tienes que configurar el navegador desde menu Tool > Internet Options > panel Advanced > en la lista Setting busca la seccion Security y habilita la opcion que cita Allow active content to run in files on My Computer.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.