Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema IE7 con JavaScript

Estas en el tema de Problema IE7 con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros, el tema es que no consigo hacer funcionar en el explorer (en Firefox y Opera ningun problema) un envio de datos "emulando" un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Problema IE7 con JavaScript

Hola compañeros, el tema es que no consigo hacer funcionar en el explorer (en Firefox y Opera ningun problema) un envio de datos "emulando" un formulario, debo de hacerlo asi, porque la nueva pagina debe cargarse en una <div> y actualizar otra, asi que tengo que emular un formulario mediante una funcion JavaScript con JQuery, pero bueno, el tema es este:

Código:
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <script language="javascript" src="js/jquery.js"></script>
        <script language="javascript" src="js/interface.js"></script>
        <title>.:: BASE | Identificacion ::.</title>
        <script language="JavaScript">
            function enviaFormulario(){
                var usuario = document.getElementById('usuario').value;
                var contrasena = document.getElementById('contrasena').value;
        
                $("#zonaPaginas").fadeIn("slow").load('Controlador.do?opcion=auth&usuario=' + usuario + '&contrasena=' + contrasena);
            }
        </script>
    </head>
    
    <body>
        <div align="center">
            <br /><br /><br /><br />
            <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                    <th colspan="2" scope="col">Login</th>
                </tr>
                <tr>
                    <td>Usuario:</td>
                    <td><input type="text" id="usuario" /></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>Contrase&ntilde;a:</td>
                    <td><input type="password" id="contrasena" /></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="2"><div align="center">
                            <input type="submit" value="Enviar" onclick="enviaFormulario()"/>
                    </div></td>
                </tr>
            </table>
        </div>
    </body>
Le pongo un alert en la primera linea de la funcion y ni siquiera entra...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema IE7 con JavaScript

Cita:
$("#zonaPaginas").fadeIn("slow").load('Controlador .do?opcion=auth&usuario=' + usuario + '&contrasena=' + contrasena);
En tu codigo no hay ningun Div con nombre zonaPaginas, tal vez ese sea el problema....

La posible solucion seria agregar el div:
Código HTML:
<div align="center" id="zonaPaginas">...
</div> 
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.