Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema en IE9 funcion MM_swapImage

Estas en el tema de Problema en IE9 funcion MM_swapImage en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a Tod@s!! Me encontré con un problema, estoy armando una web con Dreamweaver CS5, cuando hago preview de la pagina en chrome se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 10:10
Avatar de Windrack  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Problema en IE9 funcion MM_swapImage

Buenas tardes a Tod@s!!
Me encontré con un problema, estoy armando una web con Dreamweaver CS5, cuando hago preview de la pagina en chrome se ve perfecto pero en ie9 se desfasan los cambios en las imágenes.
Les paso el link de la web para que puedan ver el inconveniente.

www.riskconet.com/v2/espanol.html

En la parte de abajo donde dice "Conoce los Miembros de RiskCo." son imágenes de sustitución. En Chrome se ve bárbaro pero al abrilo en IE9 se ve como si estuviera mal el vinculo.

Gracias a todos por darme una mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 13:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema en IE9 funcion MM_swapImage

Cita:
Iniciado por Windrack Ver Mensaje
Buenas tardes a Tod@s!!
Me encontré con un problema, estoy armando una web con Dreamweaver CS5, cuando hago preview de la pagina en chrome se ve perfecto pero en ie9 se desfasan los cambios en las imágenes.
Les paso el link de la web para que puedan ver el inconveniente.

www.riskconet.com/v2/espanol.html

En la parte de abajo donde dice "Conoce los Miembros de RiskCo." son imágenes de sustitución. En Chrome se ve bárbaro pero al abrilo en IE9 se ve como si estuviera mal el vinculo.

Gracias a todos por darme una mano!
Tu html tiene muchos errores pero creo que el problema puntual es que estás utilizando número para referenciar los ids, y los mismos, no pueden ser un número o comenzar por uno.

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 06:48
Avatar de Windrack  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema en IE9 funcion MM_swapImage

Gracias Che!
Ahora voy a comenzar a cambiar los nombres. Pero... Por que en el único explorador donde da error es en el internet Explorer? Lo he probado hasta en celulares y se ve perfecto :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema en IE9 funcion MM_swapImage

Cita:
Iniciado por Windrack Ver Mensaje
Gracias Che!
Ahora voy a comenzar a cambiar los nombres. Pero... Por que en el único explorador donde da error es en el internet Explorer? Lo he probado hasta en celulares y se ve perfecto :S
Todos se quejan de que IE no se ajusta a los estándares , quizá esta sea la excepción que justifica la regla.
A propósito?
era eso?

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.