Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema iframe

Estas en el tema de problema iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas les explico mi caso, tengo una pagina de logeo "usuario - contraseña". ahora bien hago mas validaciones y todo e ingreso a mi apliacion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 23:20
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
problema iframe

Holas les explico mi caso, tengo una pagina de logeo "usuario - contraseña".
ahora bien hago mas validaciones y todo e ingreso a mi apliacion, niun problema hasta hay, ahora el problema me viene esque dentro de mi aplicacion...
tengo un menu en la pagina index de mi aplicacion y todo lo que habro lo hago en un iframe por ej...
tengo ingresar y lo mando al iframe lo mismo para actualizar, eliminar etc....
ahora mi problema es que cuando no ocupo la sesion por un tiempo y pincho en ingresar o actualizar etc... en el iframe me trae la pagina de inicio de sesion ya que la sesion caduco por tiempo, tonce queria saber si existe algun script, que pregunte en la pagina de inicio de sesion que si ella es la padre siempre o algo asi, espero me entiendan en mi enrollo por eso trato de explicarme lo mas posible, la idea es que en la pagina de sesion pregunte si ella es la padre queda igual pero si no que se ejecute de forma _parent me entienden, cosa que si queda en el iframe tome toda la pagina y no solo ese pedaso espero haberme explica bien ....

sorry por el tremendo post X)
saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 08:06
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: problema iframe

<script language="javascript">
if (parent.frames.length == 0) {
document.location.href = "tupagina.ext";
}
</script>
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 16:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: problema iframe

Saruman me parece que si me sirve el codigo que me enviaste pero me queda dando vueltas y vueltas :P haber si me explico... lo puse en mi pagina de login era hay cierto :S
weno resulta que mi pagina de login es un pop up y solo me envia a ella cuando le doy al boton enviar que tiene la variable ?ok=manda
tonce si por url pones la pagina .........//admin/index.php
reenvia al index.php comprendes es para que no habran la pagina en una pantalla completa solo en el pop up con el boton, ahora bien

tonces en mi pagina tengo un php que dice

Código:
<?php
if ($_POST[ok] ! = manda)
{
header .... location//lo envio a la pagina inicio  ../../index.php
}
else
{
?>
.....
<head>
//aqui puse tu codigo
<script language="javascript">
if (parent.frames.length == 0) {
document.location.href = "index.php?ok=manda";
}
</script>
</head>
muestro la pagina de logeo en pop up
.....
user :
passwd :
<?php
}
?>
le puse el ok=manda porque si no me enviaba directo al index principal y no al index de logeo

ahora la pagina queda en un for continuo y no muestra nada, alguna sugerencia :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 07:31
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: problema iframe

ok, dejame ver si entendi... voy a escribirte lo que entiendo y me corrijes en lo que me equivoque ok?. necesito entender antes de ayudarte

tienes una página "indice" en la cual presionas un botón y te sale un pop-up con el form del login (usuario, password y submit) ?????

lo que no quieres es que si el ususario abre directamente el pop-up via url se re-direccione a la pagina "indice" donde está el botón de login para que obligatoriamente tenga q presionarlo y que le salga el pop-up cierto????

primero respóndeme estas preguntas y luego te ayudo.

saludos.
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 15:30
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: problema iframe

si compa asi es pero eso ya lo tengo hecho y con las variable indicada arriba,
ahora cuando pincho por el boton correctamente me habre el pop up, y cuando ingreso con mi usuario y contraseña, dentro de mi "aplicacion" tengo una pagina con un menu y esa misma pagina contiene un iframe que me va abriendo paginas segun el menu :)
ahora a la pregunta del millon, cuando se me deslogea por tiempo excedido tonces pincho arriba en el menu pero en el iframe me envia al index.php la idea es que quite los marcos :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.