Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema imprimiendo arreglo con valor asignado con php

Estas en el tema de Problema imprimiendo arreglo con valor asignado con php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola hice un arreglo de unas listas que tengo, esta echo con java script, esta es la sintaxis. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código js: Ver original <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:42
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema imprimiendo arreglo con valor asignado con php

Hola hice un arreglo de unas listas que tengo, esta echo con java script, esta es la sintaxis.

Código js:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. ID_colegio1 = new Array();
  4.     ID_colegio1[0] = 'Carrera de tecnologica';
  5.     ID_colegio1[1] = 'Carrera de servicios';
  6.    
  7. ID_colegio2 = new Array();
  8.     ID_colegio2[0] = 'Carrera tecnologica';
  9.     ID_colegio2[1] = ' ';
  10.  
  11. URL_colegio1 = new Array();
  12.     URL_colegio1[0] = '../form/244Tec.php';
  13.     URL_colegio1[1] = '../form/244Serv.php';
  14.  
  15. URL_colegio2 = new Array();
  16.     URL_colegio2[0] = '../form/252Tec.php';
  17.     URL_colegio2[1] = ' ';
  18.  
  19. </script>

y bueno, dependiendo del usuario en linea (colegio1 o colegio2) le tiene que imprimir en pantalla los enlaces, pero esto lo hago (o almenos lo intento hacer) con javascript y php.

Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">  
  2.     document.write('<a href="' + URL_ +'<?php echo "$name" ?>'+[0] + '>' + ID_+'<?php echo "$name" ?>'+[0] + '</a>')
  3.     document.write('<a href="' + URL_ +'<?php echo "$name" ?>'+[1] + '>' + ID_+'<?php echo "$name" ?>'+[1] + '</a>')

pero el problema es que me manda error en la primera linea donde esta URL_, dice que es nulo, creo que esto deveria funcionar bien, pero no se por que el error, en que estoy mal? o acaso no se puede hacer como lo hago?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema imprimiendo arreglo con valor asignado con php

Es que la sintaxis final está mal. Debería ser algo como esto:
Código PHP:
Ver original
  1. document.write('<a href="' + URL_<?php echo $name; ?>[0] + '">' + ID_<?php echo $name; ?>[0] + '</a>');
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:56
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema imprimiendo arreglo con valor asignado con php

Orale que bien, si en un principio intente ponerlos asi, pero creo que tenia algo mal y no se por que termine separando la variable con el nombre de usuario, pero bueno, gracias me fue muy util!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.