Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Imprimir <body onload "imprimir()";>

Estas en el tema de Problema Imprimir <body onload "imprimir()";> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema, al imprimir con el siguiente script Código HTML: <script language= "Javascript" > function imprimir() { print(); } </script> Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 12:14
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema Imprimir <body onload "imprimir()";>

Hola tengo el siguiente problema, al imprimir con el siguiente script

Código HTML:
<script language="Javascript">
function imprimir() {
print();
}
</script> 
Código HTML:
<body onLoad="imprimir();"> 
Imprimie al cargar la pagina pero al imprimir en la parte superior derecha del documento sale esto:

"Página 1 de 1"

y en la parte inferior izquierda sale esto:

http://cahuala.no-ip.org/ImprimeInfo...&clave_curso=2

PREGUNTA:

Como puedo imprimir cuando carge la pagina sin que imprima lo de:

Página 1 de 1 y la direccion del archivo en el servidor.???


Sugerencias sobre el tema, me servirian
Saludos::
__________________
Chiloé
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, dokye
Me temo que es simplemente la configuración del navegador del usuario, nada de javascript del programador.
Busca en el menú alguna opción como "configurar página". Allí se le indica al navegador las cabeceras y los pies de página.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:41
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo una ves baje un scrip de javascript que solucionaba eso, pero lo extravie y no me acuerdo de ke foro lo sake , pero de poder se puede por eso preguntaba
__________________
Chiloé
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Google:
parece que se puede hacer con CSS
http://www.w3.org/TR/2004/CR-css-print-20040225/#s.8.4
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 17:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
FAQ: http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=62

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.