Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al imprimir desde javascript

Estas en el tema de problema al imprimir desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una aplicacion web en VB.NET que genera un reporte. y dada una condicion agrego una imagen al fondo de la tabla asi: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 13:03
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Pregunta problema al imprimir desde javascript

Hola, tengo una aplicacion web en VB.NET que genera un reporte.
y dada una condicion agrego una imagen al fondo de la tabla asi:

Código vb:
Ver original
  1. If condicion > 0 Then
  2.    tabla1.BackImageUrl = "Stylos/Provisoria.png"
  3. End If

donde aparece una imagen en el fondo.
en el codigo funciona perfecto, la imagen se ve.
pero al momento de imprimirla con java.
la imagen no se muestra.

solo uso la funcion

Código Javascript:
Ver original
  1. window.print();

como puedo hacer para que la imagen aparesca en el fondo?

pd: agrego que al usar CSS tampoco se ve en la impresion, solo se ven al usar el tag <img> o <asp:Image>

Última edición por gakutaru; 01/02/2010 a las 13:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 06:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema al imprimir desde javascript

recuerda que java no es lo mismo que javascript

no hay ningún problema con el código, si no en el navegador; la mayoria de los navegadores tienen de forma predeterminada el no imprimir imágenes de fondo por lo que debes de cambiar esa configuración manualmente.

si preguntas de algún modo de hacerlo por código, lo lamento, actualmente no se puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 06:36
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Exclamación Respuesta: problema al imprimir desde javascript

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
recuerda que java no es lo mismo que javascript

no hay ningún problema con el código, si no en el navegador; la mayoria de los navegadores tienen de forma predeterminada el no imprimir imágenes de fondo por lo que debes de cambiar esa configuración manualmente.

si preguntas de algún modo de hacerlo por código, lo lamento, actualmente no se puede
si conosco la opcion en el explorador, desafortunadamente no puedo configurar el explorador de los clientes, pero debe existir alguna manera, y ya suponia que por codigo no se podria D:
pero como? debe poderse.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 06:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema al imprimir desde javascript

la única forma es usar etiquetas img, porque de background ninguna

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.