Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al Imprimir Pagina

Estas en el tema de Problema al Imprimir Pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes se me presenta la siguiente situación, estoy mandando a imprimir una página que tiene una tabla de 20 columnas, la cual a nivel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 16:12
Avatar de minguet1210  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: TEXAS
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema al Imprimir Pagina

Buenas tardes se me presenta la siguiente situación, estoy mandando a imprimir una página que tiene una tabla de 20 columnas, la cual a nivel web la veo completa a través de los scropt,

En el momento de imprimir la pagina solo me muestra 14 columnas, por lo tanto como puedo logar imprimir la pagina completa, estoy utilizando la función print();
__________________
MF.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 10:17
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Sonrisa Re: Problema al Imprimir Pagina

Salu2, despues de muchisimas malas experiencias al intentar imprimir reportes, de html a una hoja, y tener miles y miles de errores y discrepancias en el What you see what you get, es decir, que no obtenia lo que veia, empece a ayudar a la funcion print de javascript con una hoja de estilos css, pues, el javascript imprime la pantalla, mas no siempre los "ajustes" pero al aplicar una hoja de estilos al momento de impresion... estoy seguro que solucionara todos tus problemas, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 20:01
Avatar de minguet1210  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: TEXAS
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema al Imprimir Pagina

OK.. men. mucha gracias voy a probar con algunos ejemplo, si me puedes recomendar algunas paginas donde pueda ver algunos ejemplos te lo agradezco..

Saludo.
__________________
MF.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.