Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al incluir .js (object doesnt' ...)

Estas en el tema de Problema al incluir .js (object doesnt' ...) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un incoveniente.. en los input de un form, cuando alguien hace foco , le agrego el siguiente atributo: Código HTML: <input type= "text" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 07:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Problema al incluir .js (object doesnt' ...)

Buenas, tengo un incoveniente..
en los input de un form, cuando alguien hace foco , le agrego el siguiente atributo:
Código HTML:
<input type="text" name="usuario" size="25" id="usuario" value="Usuario" onfocus="limpiar(this);" /> 
La funcion limpiar es simple:
Código:
		function limpiar(campo){
			
			if (campo.defaultValue == campo.value)
				campo.value = "";
		}
bueno el tema es q si la funcion la incluyo en el mismo archivo del form funciona correctamente limpiandome el campo...peeeero si la funcion se encuentra en un archivo externo incluido , entonces IE (en los otros navegadores tampoco adna)
me devuelve object doesnt' support this method or property ... como q no lo reconoce... el .js esta bien incluido porq funcionan otras funciones...

gracias por la ayuda saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:56
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema al incluir .js (object doesnt' ...)

hola turfeano,

lo único que se me ocurre es que haya otra función que se llame igual en tu archivo .js y se esté haciendo un pequeño lío...
si no es eso andamos 'jodios' porque a mi me funciona correctamente tanto dentro del form como en un .js externo.
Haz esa comprobación y nos cuentas.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al incluir .js (object doesnt' ...)

C# te agradezco , realmente nose porq se generaba el conflicto, pero tenia un boton
Código HTML:
<input class="boton_limpiar" type="button" value="" name="limpiar" title="Limpiar Campos"  onclick="formReset('formLogin');"  /> 
Le cambie el nombre y funciono correctamente, nunca pense q eso podria generar incoveniente... no se como puede haber influido esto... porq solo generaba conflicto si se incluia externamente??..
Bue en fin, ya esta todo ok, saludos y gracias de nuevo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.