Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema innerHTML

Estas en el tema de Problema innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo una funcion en javascript para cambiar el contenido de un div. El div es: <div id="galeria"> </div> Y en la funcion javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema innerHTML

Hola estoy haciendo una funcion en javascript para cambiar el contenido de un div.

El div es:

<div id="galeria">
</div>

Y en la funcion javascript:

parent.document.getElementById('galeria').innerHTM L = 'cadena';

El problema es que cuando 'cadena' no es muy larga, funciona perfectamente.
Pero cuando 'cadena' tiene mas de X caracteres, me da un error Object expected.

Si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema innerHTML

Hola:
Creo que se cual es el problema, verifica que en la cadena no tengas un salto de linea cuando el texto sea muy largo, porque el mensaje de error te lo indica porque no encuentra el final de la cadena, no encuentra donde termina con el apostrofe.

Por ejemplo:

'esta cadena es muy larga y me da un
error '


Esto sucede porque solo te coge esta parte " 'esta cadena es muy larga y me da un "y no encuentra el final de la cadena " error ' ", de hay proviene tu error.

Verifícalo el resultado tiene que quedar siempre en la misma linea:

Corregido:

'esta cadena es muy larga y me da un error '

Espero que te solucione el problema.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema innerHTML

Cita:
Iniciado por _Demon Ver Mensaje
Hola:
Creo que se cual es el problema, verifica que en la cadena no tengas un salto de linea cuando el texto sea muy largo, porque el mensaje de error te lo indica porque no encuentra el final de la cadena, no encuentra donde termina con el apostrofe.

Por ejemplo:

'esta cadena es muy larga y me da un
error '


Esto sucede porque solo te coge esta parte " 'esta cadena es muy larga y me da un "y no encuentra el final de la cadena " error ' ", de hay proviene tu error.

Verifícalo el resultado tiene que quedar siempre en la misma linea:

Corregido:

'esta cadena es muy larga y me da un error '

Espero que te solucione el problema.

Un saludo

Muchas Gracias Demon

Efectivamente era eso. He partido la cadena en varios trozos y ahora ya funciona perfectamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema innerHTML

Si la cadena tiene el salto de pagina como un caracter, no veo porque tendria un problema.

Porque no pones un ejemplo con la cadena que te da error y el codigo que usa la cadena ?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:21
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema innerHTML

Cita:
Si la cadena tiene el salto de pagina como un caracter, no veo porque tendria un problema
Porque el salto de línea en javascript separa instrucciones lo mismo que el punto y coma.

Etiquetas: innerhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.