Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema insertar contenido en ie7

Estas en el tema de problema insertar contenido en ie7 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy teniendo un problema con IE7, tengo una función en javascript para rellenar una tabla en mi página jsp, la función me funciona en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 01:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
problema insertar contenido en ie7

Hola, estoy teniendo un problema con IE7, tengo una función en javascript para rellenar una tabla en mi página jsp, la función me funciona en mozilla pero no en IE7, y no tengo ni idea de porqué. He leído que IE7 no reconoce cosas como .innerHTML, pero no sé como solucionarlo. Parte del código de la función que va en firefox pero no en ie7 es:

Código:
		var contenidoCamposTarea = document.getElementById('contenidoCamposTarea');
		vaciarContenidoDetalleActividad(contenidoCamposTarea);

		var j=0;
		for (j=0; j<modelObject.tareas[0].campos.length; j++)
		{
			tr = document.createElement('tr');
			tdNombreCampo = document.createElement('td');
			tdTipoEnum = document.createElement('td');

			tdNombreCampo.appendChild(document.createTextNode(modelObject.tareas[0].campos[j].nombreCampo));
			tr.appendChild(tdNombreCampo);
			tdTipoEnum.appendChild(document.createTextNode(modelObject.tareas[0].campos[j].nombreTipoEnumerado));
			tr.appendChild(tdTipoEnum);

			var y=0;
			for (y=0; y<modelObject.tareas[0].campos[j].valoresPermitidos.length; y++)
			{
				tdPermitido = document.createElement('td');
				if(modelObject.tareas[0].campos[j].valorPorDefecto == modelObject.tareas[0].campos[j].valoresPermitidos[y])
				{
					tdPermitido.appendChild(document.createTextNode('<strong>'+modelObject.tareas[0].campos[j].valoresPermitidos[y]+'</strong>'));
				}
				else
				{
					tdPermitido.appendChild(document.createTextNode(modelObject.tareas[0].campos[j].valoresPermitidos[y]));
				}
				tr.appendChild(tdPermitido);
			}
			contenidoCamposTarea.appendChild(tr);
		}
¿Puede alguien decirme cómo puedo conseguir que se vea? Además me gustaría que alguno de los campos saliera en negrita, pero por ej en firefox aparece "<strong>texto</strong>", no sé de qué otra forma podría ponerlo. Muchas gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 06:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema insertar contenido en ie7

innerHTML es perfectamente asimilado por IE7, mis ajax funcionan perfectamente en IE como FF, safari, chrome y opera
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema insertar contenido en ie7

Hola, ya he solucionado el problema, por lo visto hay etiquetas que no lo admiten y otras sí. Por ejemplo, yo intentaba hacerlo en una etiqueta <table>, donde por lo visto no funciona, pero haciéndolo en una <tbody> dentro de <table>, entonces sí. Entresijos de ie7, supongo. Muchas gracias de todos modos, un saludo

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.