Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al insertar div con innerHTML

Estas en el tema de problema al insertar div con innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas , tengo un incoveniente... quiero insertar un campo input mediante innerHTML al hace click ... Código HTML: <a onclick= "desplegar()" > + Agregar campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
problema al insertar div con innerHTML

Buenas , tengo un incoveniente... quiero insertar un campo input mediante innerHTML al hace click ...

Código HTML:
<a onclick="desplegar()">+ Agregar campo </a>
<div id="desplegado"></div> 

y la función desplegar :

Código:
function desplegar(){
document.getElementById('desplegado').innerHTML  = 
 "<div class='formulario'><label for='dominio'>&nbsp;</label>
 <input name='dominio[]' size='25' title='Dominio' id='dominio2'  value='' onfocus='limpiar(this);sumar()' /> 
 </div>";
}
Me tira un error (object expected)... de hecho si pongo solo <div class='formulario'>hola</div> tampoco me lo acepta ...

Como aclaracion la class formulario esta definida en la hoja de estilo .....

Alguna sugerencia? gracias de atnemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 00:56
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: problema al insertar div con innerHTML

Hola,

Cita:
Iniciado por turfeano Ver Mensaje
Código:
<a href="#" onclick="desplegar()">+ Agregar campo </a>
<div id="desplegado"></div>
href no es opcional.

Cita:
Iniciado por turfeano Ver Mensaje
Código:
function desplegar(){
document.getElementById('desplegado').innerHTML  = 
 "<div class='formulario'><label for='dominio'>&nbsp;</label>" +
 "<input name='dominio[]' size='25' title='Dominio' id='dominio2'  value='' onfocus='limpiar(this);sumar()' /> " +
 "</div>";
}
Cada línea es un String independiente.
Hay que cerrar las comillas para poder 'concatenarlas' (+) con la siguiente.
(Si no la escribiste en una sola línea)

Código:
function limpiar() {
}
function sumar() {
}
Esas dos funciones deberían estar definidas antes.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema al insertar div con innerHTML

Bueno muchas gracias.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.