Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al insertar un formulario

Estas en el tema de problema al insertar un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, acabo de aterrizar en este foro y os comento el problema que me ha surgido a ver si alguien puede ayudarme: tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 07:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
problema al insertar un formulario

Hola a todos,

acabo de aterrizar en este foro y os comento el problema que me ha surgido a ver si alguien puede ayudarme:
tengo dreamweaver 4 y al intentar insertar un formulario de registro me sale una pantalla de error con lo siguiente:

Al ejecutar onclick en ServerObject-InsRecPhP.htm, se han producido los siguientes errores de javaScript:

En la línea 5694 del archivo" C:................................\dreamweaver CS4\configuration\shared\common\scripts\dwscriptsE xtData.js" this node has no properties

Acabo de empezar con dreamweaver, php, y realización de web, así que no sé mucho (por no decir muy poco) de como arreglar esto. Agradezco de antemano vuestra ayuda.
Saludos
Yukuve
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 07:46
Avatar de jfhoyosm  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá, Colombia, Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema al insertar un formulario

Deberias mostrar el codigo para poder ayudarte un poco mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 07:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al insertar un formulario

vale, ya lo he conseguido. Hice copia de index y en ella inserté el registro. Me lo ha hecho sin problemas.

Última edición por yukuve; 23/11/2012 a las 03:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2015, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al insertar un formulario

Me salvaste la vida. Gracias.

Etiquetas: formulario, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.