Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema. Introduzco codigo javascript y no me funciona.

Estas en el tema de Problema. Introduzco codigo javascript y no me funciona. en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso pongo unos codigos javascript en dreamweaver y cuando le doy a previsualizar no se ve nada de nada. Lo hago asi: Me voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 18:35
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema. Introduzco codigo javascript y no me funciona.

Pues eso pongo unos codigos javascript en dreamweaver y cuando le doy a previsualizar no se ve nada de nada.

Lo hago asi:
Me voy a diseño , dibujar div pa y dentro de esto inserto una tabla y luego cliqueo dentro de la tabla y en el codigo fuente del html introduzco el codigo javascript.

Que hago mal ? que puedo hacer para que se vean estos codigos con dreamweaver cs4?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 22:12
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema. Introduzco codigo javascript y no me funciona.

Hola neon:

El codigo javascript va entre las etiquetas <script language="javascript" type="text/javascript"></script>. Si no se ve nada puede ser porque tu codigo javascript tiene errores. En este lenguaje si te olvidas de incluir por ejemplo un simple punto y coma ";" o por ejemplo incluyes una minuscula por una mayuscula (javascript es case sensitive) ya tu codigo no se ejecutará. Puedes evaluar tu codigo con la consola de errores de firefox (herramientas --> consola de errores)

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 04:10
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema. Introduzco codigo javascript y no me funciona.

<!-- hiip://xxx.imente.com -->
<script src='hiip://afiliados.imente.com/ecode.cgi?fu5FpccHZ8SKyRzaig%2E'></script>
<!-- hiip://xxx.imente.com -->

Donde he puesto una x es una w. y donde he puesto una ii es tt

Este es el codigo que me dan, como lo introduzco? porque lo trato de introducir con las etiquetas que me ha dicho cristian_cena pero tampoco se ve nada.
No lo entiendo.
Tambien tengo que decir que lo pongo en el codigo fuente de html supongo que lo estoy haciendo bien.
Alguien que me ayude.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 07:33
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Problema. Introduzco codigo javascript y no me funciona.

¿Quieres que el javascript se ejecute en vista de diseño? Eso no es posible. Si lo que quieres es ver el script funcionando debes verlo en un navegador. Si no es eso, dinos donde se supone que pongas el código.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 08:58
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema. Introduzco codigo javascript y no me funciona.

Juaniquillo en el primer post de este mensaje pongo que cuando le doy a previsualizar (supongo que se entiende que va firefox o internet explorer) no se me ve nada de nada o sea que pongo el java... en el codigo fuente y luego no me sale en el navegador.
En el 3º post estoy poniendo el codigo que me dan, decirme como debo ponerlo para que funcione.

Yo lo que hago es:
Me voy a diseño y a dibujar div PA y dentro de esto pongo una tabla , marco la tabla y me voy a dividir y en el codigo fuente donde me marca que esta la tabla pongo ese codigo.
No se si se me entiende.
En fin que no me funciona, y no se que hacer.

Utilizo dreamweaver cs4
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 09:16
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Problema. Introduzco codigo javascript y no me funciona.

Entiendo que estés usando CS4, pero el javascript no fue creado con DW así que no es un error de DW. Me imagino (por lo que veo) que este javascript debes ponerlo donde quieres que se corra el script, así que lo que dices está bien. No importa si lo pones en un div o en una tabla, debería funcionar mientras lo pongas dentro del body. Pero lee bien las instrucciones de como usarlo. No todos los javascripts se se corren de la misma forma. Puede que ese script vaya en el head y necesitas tener algún elemento con algún ID específico. Te recomiendo que pidas apoyo a los responsables del javascript.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 09:28
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema. Introduzco codigo javascript y no me funciona.

Mira me pone esto

"Y ahora es muy fácil:

Copia el código JavaScript exactamente en el lugar de tu web en el que quieres que aparezcan los titulares.

¡Así de simple, así de rápido!"

Quiero poner titulares de noticias y una vez que he echo el diseño de los titulares me dan el codigo y me dice lo que has visto y esta entre " "

Pero no logro hacerlo funcionar.

La pagina web es la de wxx.imente.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 09:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola neon261979

Muevo tu mensaje al foro de Javascript desde Editores Web

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.