Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema isnertando valor de JS

Estas en el tema de Problema isnertando valor de JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente, necesito una ayuda.. Tengo que terminar un proyecto si o si para mañana Lunes y estoy medio en el horno Tengo esto: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema isnertando valor de JS

Gente, necesito una ayuda.. Tengo que terminar un proyecto si o si para mañana Lunes y estoy medio en el horno

Tengo esto:

Código PHP:
<select name="seleccion"   onchange="pedirDatos('vCategoriaLocales.php?value=\'javascript:this.value;\'&userid=<?php echo $row['Id']; ?>')">
Lo que qiuero es meter el valor del option seleccionado dentro del get VALUE


Como puedo hacerlo??

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 13:03
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Problema isnertando valor de JS

Que hace tu funcion javascript? Se me ocurre que quizá puedas simplemente mandar el this.value como parámetro y lo demás ya tenerlo en la función. De cualquier modo si no se puede, fíjate que:
1) no necesitas "escapar" esas comillas y
2) te falta los signos de + para concatenar ese string.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 19:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema isnertando valor de JS

gracias viejo, como no me salia busque una forma alternativa de hacerlo via php :D

Gracias de todos modos buzu!!

Siempre buena onda en este foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 01:51
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Problema isnertando valor de JS

Por nada. Me alegra que hayas resuelto el problema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.