Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un problema de javascript

Estas en el tema de Un problema de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Creé el código de abajo y me da error; y además, al pinchar los títulos no enlaza con la dirección web. ¿A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 04:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Un problema de javascript

Hola a todos: Creé el código de abajo y me da error; y además, al pinchar los títulos no enlaza con la dirección web. ¿A alguien se le ocurre la solución? Gracias


<li color="darkgreen"><strong style="BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255)"><span style="font-family:Arial;font-size:100%;color:darkgreen;">Todas las Enfermedades</span></strong> <p></p><p></p><img id="BLOGGER_PHOTO_ID_5110368276995745394" style="CURSOR: hand" alt="" src="http://bp1.blogger.com/_LgAuUjwmXl0/Ruus3z3BpnI/AAAAAAAAA5k/OW9RlXLG1E8/s320/medicge1.bmp" border="0" /> <div>

<p align="center"></p><form name="Test" method="post"><p>Selecciona una enfermedad y pulsa el botón</p><select style="WIDTH: 200px" onchange="location.href=" size="1" name="D1"><option style="WIDTH: 500px"><option value="http://abdomenagudo.blogspot.com/">Abdomen Agudo</option> <option value="http://abdomennoquirurgico.blogspot.com/">Abdomen Agudo no quirúrgico</option>
</select> <p></p>
</form></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 05:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Un problema de javascript

me imagino que cuando se produzca el evento onchange quieres que cambie de pagina

cambia el evento onchange por esto...

location.href = this.options[this.selectedIndex].value;


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.