Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema javascript

Estas en el tema de Problema javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hay un problema que tiene n muchos usuarios e visto que a nadie le han podido responder por eso pregunto aca... cuando yo trato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 02:26
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Exclamación Problema javascript

hay un problema que tiene n muchos usuarios e visto que a nadie le han podido responder por eso pregunto aca...

cuando yo trato de usar mas de dos scripts o mas en el head no me sirve el script de ajax .

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<script type="text/javascript" src="insertar.js"></script>

<script type="text/javascript" src="scriptaculous/lib/prototype.js"></script>

<script type="text/javascript" src="scriptaculous/src/scriptaculous.js"></script>

<script type="text/javascript" src="jsvalidate.js"></script>


<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ssc.css" />

ok miren si trato de hacerlo asi, no sirve insertar.js , si quito todos menos eso si sirve... que pasa?
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 10:14
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema javascript

ponelo despues del archivo jsvalidate.js a ver si es el orden q esta pisando alguna funcion o algo similiar
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 20:59
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema javascript

mm si y no sirvio entonces ya no utilizo esa libreria encontre un mejor gracias
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 21:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema javascript

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.