Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de javascript con firefox

Estas en el tema de Problema de javascript con firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar con el siguiente problema: Tengo una Web que funciona en IE correctamente, pero en Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 03:04
Avatar de overvi  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema de javascript con firefox

Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar con el siguiente problema:

Tengo una Web que funciona en IE correctamente, pero en Firefox tengo una serie de cosas que no funcionan, concretamente esta parte del javascript:

<tr class="<?=$estilo?>" style="cursor:hand" onMouseover="RowFocus(this,'<?=$color_highlight?>' )" onMouseout="RowBlur(this,'<?=$color_restore?>')" onClick="submit()">

Se usa para resaltar el cursor sobre un listado al hacer la seleccion de alguna fila.
He provado a quitar todo y dejar solo el onclick=submit() pero tampoco funciona en Firefox.

¿alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 03:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema de javascript con firefox

Hola:

La mano debes ponerla con cursor: pointer (es lo estándar y también funciona con explorer)

Y lo del submit()... solo debes usarlo en un formulario, pero por lo que veo lo pones en una fila de una tabla...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 08:26
Avatar de overvi  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema de javascript con firefox

Antes que nada, muchas gracias Caricatos por tu velocidad de respuesta.
He probado lo que me dices y tampoco me funciona, te adjunto mas codigo a ver si asi vemos que hacer (igual el problema viene por el submit).

?>
<form name="formulario" method="post" action="index.php?pageid=16&mode=edit">
<tr class="<?=$estilo?>" style="cursor:pointer" onMouseover="RowFocus" onMouseout="RowBlur" onClick="submit()">
<td align=center>
<input type="hidden" name="oid" value="<?=$value["oid"]?>">
<?=$value["referencia"]?>
</td>
<td align="center">
<?=Get_Description_From_Value($value["pais"],$arPaises)?>
</td>

No se si con esto, se aclara la cosa algo más

Saludos desde Fuengirola ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 08:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema de javascript con firefox

Cita:
Iniciado por overvi Ver Mensaje
Antes que nada, muchas gracias Caricatos por tu velocidad de respuesta.
He probado lo que me dices y tampoco me funciona, te adjunto mas codigo a ver si asi vemos que hacer (igual el problema viene por el submit).

?>
<form name="formulario" method="post" action="index.php?pageid=16&mode=edit">
<tr class="<?=$estilo?>" style="cursor:pointer" onMouseover="RowFocus" onMouseout="RowBlur" onClick="submit()">
<td align=center>
<input type="hidden" name="oid" value="<?=$value["oid"]?>">
<?=$value["referencia"]?>
</td>
<td align="center">
<?=Get_Description_From_Value($value["pais"],$arPaises)?>
</td>

No se si con esto, se aclara la cosa algo más

Saludos desde Fuengirola ;)
¿Desde Fuengirola... ?

Si estamos a dos pasos...

Deberías mostrar el código que recibe el ordenador (ver código fuente).
Si el submit es el del formulario, seguro que está mal, ya que una tabla nunca es parte de un formulario (aunque algunos navegadores lo acepten)

Si submit es una función de tu página, deberías darle otro nombre... y si pretendes usar una función del formulario, deberías usar un elemento del formulario... simplemente poner un botón (que es cosa de formularios...) en tu tabla...

Ya nos contarás...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.