Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema javascript y CSS en IE

Estas en el tema de problema javascript y CSS en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Espero que me podais ayudar porque tengo un pequeño problema bastante grande :P Estoy intentando darle a una capa <div> un tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
problema javascript y CSS en IE

Hola a todos. Espero que me podais ayudar porque tengo un pequeño problema bastante grande :P

Estoy intentando darle a una capa <div> un tamaño por CSS en funcion de lo que mida otra capa, por lo que estoy calculando el tamaño que tendrá dicha capa en javascript y asignandoselo. Hasta ahi todo bien. En Firefox lo hace correctamente con el siguiente codigo:
Código:
capa_1.style.height = capa_2.offsetHeight+100+'px';
segun mi interpretacion (y la de firefox) y que me corriga alguien si me equivoco, a capa_1 se le de la altura que tiene capa_2 mas 100px de mas (para que quede la capa un poco desahogada por abajo).

Por que esto funciona en Firefox y no funciona en ie???

lo que pasa es que siempre me coge una altura constante que son 1006px. He probado a hacer un aler (capa_2.offsetHeight) antes de asignar el valor a la capa_1 y despues, y me da un valor distinto al que recibe capa_1...ya que he hecho otro alert (capa_1.offsetHeight) y me da valores muy pero muy distintos...

por que puede pasar esto??? (espero alguna contestacion mas aparte de que microsoft IE es asi de puñetero....eso ya lo se) :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: problema javascript y CSS en IE

capa_1 y capa_2 estaran bien definidos con getElementById no?

esto funciona:

Código PHP:
function cambiarAltura(){
    
capa_1 document.getElementById("div");
    
capa_2 document.getElementById("div2");
  
capa_1.style.height capa_2.offsetHeight+100+'px';
  
alert(capa_2.offsetHeight);
  
alert(capa_2.offsetHeight+100+'px');

    } 
Saludos.

Última edición por wigglyUtrera; 12/02/2007 a las 11:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.