Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema javascript en firefox

Estas en el tema de problema javascript en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente codigo function calcular(seccion,linea) { var valor1 = document.getElementById('visitas_' + seccion + '_' + linea).value; var valor2 = document.getElementById('costo_' + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 05:09
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
problema javascript en firefox

hola a todos

tengo el siguiente codigo

function calcular(seccion,linea)
{

var valor1 = document.getElementById('visitas_' + seccion + '_' + linea).value;
var valor2 = document.getElementById('costo_' + seccion + '_' + linea).value;

var valor3 = valor1 * valor2;

document.getElementById('total_' + seccion + ¡_¡ + linea).value=valor3;

var largo=document.getElementById("tblMovilizavion").g etElementsByTagName("tr").length-2;

// alert(largo+"");

var l, c;
var totales = 0;
for (i=1;i<=2;i++)
{
totales=0;
for (c=1;c<=largo;c++)
{
totales = totales + parseInt(document.getElementById('total_' + i + '_' + c).value);
}
document.getElementById('total_general_' + i).value = totales;
}

}


el cual me sirve en IE, pero en firefox no funciona.
¿alguien sabe como lo puedo corregir para que funcione con fierfox los calculos?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 05:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: problema javascript en firefox

¿Tienes definidos los id en los campos o están trabajando sólo con name ?

¿te da algún error el FF?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 13:02
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema javascript en firefox

Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
¿Tienes definidos los id en los campos o están trabajando sólo con name ?

¿te da algún error el FF?
te cuento....
tengo definidos los ids, pero no los names....

son objetos que creo dinámicamente.
de hecho como comente en IE me funciona, pero en firefox no...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problema javascript en firefox

Hola fbirrer

Pon el código para crear los objetos, puede que por ahí ande el fallo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 15:15
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema javascript en firefox

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola fbirrer

Pon el código para crear los objetos, puede que por ahí ande el fallo.

Saludos,
aca esta el codigo...
esta hecho en jsp y java

<%
int valorMAT=0;
int contador=1;
iEspe = esp.getEspecialidades(codigoRBDaUsar);
while(iEspe.hasNext()){
DAT_ESPE = (ESPECIALIDADES)iEspe.next();
iCodEspecialidad = DAT_ESPE.getESPE_CODIGO();
%>
<tr class="grid_alternate">
<td class="normal" align="left"><%=DAT_ESPE.getNOMBRE()%><input name="especialidad_1_<%=contador%>" class="normalbox" id="especialidad_1_1" value="<%=iCodEspecialidad%>" type="hidden"></td>
<%
Iterator iEstadistica = esta.getEstadistica(codigoRBDaUsar, DAT_ESPE.getESPE_CODIGO(),Annio);
DAT_ESTADISTICA = new ESTADISTICA();
if (iEstadistica.hasNext())
{
DAT_ESTADISTICA = (ESTADISTICA)iEstadistica.next();
valorMAT=DAT_ESTADISTICA.getV_MATRICULA();
}else{
valorMAT=0;
}


%>
<td class="normal" align="center"><INPUT name="matriocula_1_<%=contador%>" type="text" class="numericbox" id="matricula_1_<%=contador%>" value="<%=valorMAT%>" size="4" readonly></td>
<%
Iterator iMoviliza = Moviliza.getValorMovilizacion(Integer.parseInt(Cod eProyecto),iCodEspecialidad ,1);
DAT_MOVILIZACION = new MOVILIZACION();
if(iMoviliza.hasNext()){
DAT_MOVILIZACION= (MOVILIZACION)iMoviliza.next();
Pres1 = DAT_MOVILIZACION.getVALOR_MATRICULA();
Pres2 = DAT_MOVILIZACION.getVALOR_ALUMNOS();
Pres3 = DAT_MOVILIZACION.getVALOR_VISITAS();
Pres4 = DAT_MOVILIZACION.getVALOR_COSTO();
lineaTotal = Pres3 * Pres4;
Resultado = Resultado + lineaTotal;
}else{
Pres1 = 0;
Pres2 = 0;
Pres3 = 0;
Pres4 = 0;
}
%>
<td class="normal" align="center"><INPUT name="alumnos_1_<%=contador%>" type="text" class="numericbox" id="alumnos_1_<%=contador%>" value="<%=Pres2%>" size="4" onkeypress="soloNumeros()" ></td>
<td class="normal" align="center"><INPUT name="visitas_1_<%=contador%>" type="text" class="numericbox" id="visitas_1_<%=contador%>" value="<%=Pres3%>" size="5" onkeypress="soloNumeros()" onchange="Javascript:calcular(1,<%=contador%>);"></td>
<td class="normal" align="center"><INPUT name="costo_1_<%=contador%>" type="text" class="numericbox" id="costo_1_<%=contador%>" value="<%=Pres4%>" size="5" onkeypress="soloNumeros()" onchange="Javascript:calcular(1,<%=contador%>);"></td>
<td class="normal" align="center"><INPUT name="total_1_<%=contador%>" type="text" class="numericbox" id="total_1_<%=contador%>" value="<%=lineaTotal%>" size="7" readonly></td>
</tr>
<%
contador=contador+1;
}

%>
<tr class="grid_footer">
<td class="normal" colspan="5" align="right">Total</td>
<td class="normal" align="center"><INPUT name="total_general_1" type="text" class="numericbox" id="total_general_1" value="<%=Resultado%>" size="9" readonly></td>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>


<BR>

<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="normal">
<td>Otorgado por el sostenedor </td>
</tr>

<tr><td><table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="1">
<tr class="grid_header">
<td width="200">Especialidad</td>
<td width="60" align="center">Matr&iacute;cula</td>
<td width="60" align="center">Alumnos Beneficiados</td>
<td width="60" align="center">Visitas</td>
<td width="60" align="center">Costo Unitario </td>
<td width="60" align="center">Total</td>
</tr>
<%
contador=1;
iEspe = esp.getEspecialidades(codigoRBDaUsar);
Resultado=0;
while(iEspe.hasNext()){
DAT_ESPE = (ESPECIALIDADES)iEspe.next();
iCodEspecialidad = DAT_ESPE.getESPE_CODIGO();
%>
<tr class="grid_alternate">
<td class="normal" align="left"><%=DAT_ESPE.getNOMBRE()%><input name="especialidad_2_<%=contador%>" class="normalbox" id="especialidad_1_1" value="<%=DAT_ESPE.getESPE_CODIGO()%>" type="hidden"></td>
<%
Iterator iEstadistica = esta.getEstadistica(codigoRBDaUsar, DAT_ESPE.getESPE_CODIGO(),Annio);
DAT_ESTADISTICA = new ESTADISTICA();
if (iEstadistica.hasNext())
{
DAT_ESTADISTICA = (ESTADISTICA)iEstadistica.next();

valorMAT=DAT_ESTADISTICA.getV_MATRICULA();
}else{
valorMAT=0;
}


%>
<td class="normal" align="center"><INPUT name="matricula_2_<%=contador%>" type="text" class="numericbox" id="matricula_2_<%=contador%>" value="<%=valorMAT%>" size="4" readonly></td>
<%
Iterator iMoviliza = Moviliza.getValorMovilizacion(Integer.parseInt(Cod eProyecto),iCodEspecialidad ,2);
DAT_MOVILIZACION = new MOVILIZACION();
if(iMoviliza.hasNext()){
DAT_MOVILIZACION= (MOVILIZACION)iMoviliza.next();
Pres1 = DAT_MOVILIZACION.getVALOR_MATRICULA();
Pres2 = DAT_MOVILIZACION.getVALOR_ALUMNOS();
Pres3 = DAT_MOVILIZACION.getVALOR_VISITAS();
Pres4 = DAT_MOVILIZACION.getVALOR_COSTO();
lineaTotal = Pres3 * Pres4;
Resultado =+ lineaTotal;
}else{
Pres1 = 0;
Pres2 = 0;
Pres3 = 0;
Pres4 = 0;
}
%>

<td class="normal" align="center"><input name="alumnos_2_<%=contador%>" type="text" class="numericbox" id="alumnos_2_<%=contador%>" value="<%=Pres2%>" size="4" onkeypress="soloNumeros()" ></td>
<td class="normal" align="center"><INPUT name="visitas_2_<%=contador%>" type="text" class="numericbox" id="visitas_2_<%=contador%>" value="<%=Pres3%>" size="5" onkeypress="soloNumeros()" onchange="Javascript:calcular(2,<%=contador%>);"></td>
<td class="normal" align="center"><INPUT name="costo_2_<%=contador%>" type="text" class="numericbox" id="costo_2_<%=contador%>" value="<%=Pres4%>" size="5" onkeypress="soloNumeros()" onchange="Javascript:calcular(2,<%=contador%>);"></td>
<td class="normal" align="center"><INPUT name="total_2_<%=contador%>" type="text" class="numericbox" id="total_2_<%=contador%>" value="<%=lineaTotal%>" size="7" readonly></td>
</tr>
<%
contador=contador+1;
}
%>
<tr class="grid_footer">
<td class="norrmal" colspan="5" align="right">Total</td>
<td class="normal" align="center"><INPUT name="total_general_2" type="text" class="numericbox" id="total_general_2" value="<%=Resultado%>" size="9" readonly></td>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.