Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Javascript-netscape

Estas en el tema de Problema Javascript-netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola espero me puedas ayudar tengo un problema con netscape tengo este codigo :::::::::::::::::::::::: <SCRIPT> var nav = (document.layers); var iex = (document.all); var skn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 12:43
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema Javascript-netscape

Hola espero me puedas ayudar tengo un problema con netscape tengo este codigo

::::::::::::::::::::::::
<SCRIPT>

var nav = (document.layers);
var iex = (document.all);
var skn = (nav) ? document.topdeck : topdeck.style;
if (nav) document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
document.onmousemove = get_mouse;

function pop1(stand,logo,msg,bak)
{

var content ="<TABLE WIDTH=130 BORDER=1 CELLPADDING=2 CELLSPACING=0 bordercolor=#000000 BGCOLOR=#FFFFFF><TR><TD><TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0><TR><TD><div align=center>Stand No. "+stand+"</div></TD></TR><TR><TD><CENTER><FONT COLOR=#000000 SIZE=2><img src=../img/menu/"+logo+" width=112 height=21></FONT></CENTER></TD></TR></TABLE><TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=2 CELLSPACING=0 BGCOLOR="+bak+"><TR><TD><FONT COLOR=#000000 SIZE=2><CENTER>"+msg+"</CENTER></FONT></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>";
if (nav)
{
skn.document.write(content);
skn.document.close();
skn.visibility = "visible";
}
else if (iex)
{
document.all("topdeck").innerHTML = content;
skn.visibility = "visible";
}
}
function get_mouse(e)
{
var x = (nav) ? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft;
var y = (nav) ? e.pageY : event.y+document.body.scrollTop;
// skn.left = x - 60;
// skn.top = y-35;
skn.left = 0;
skn.top = 233;
}

function kill()
{
skn.visibility = "hidden";
}

</SCRIPT>

en mi pagina tengo esto
<area shape="rect" coords="210,13,231,27" href="#" ONMOUSEOVER="pop('image.gif','Descripcion','#84B5F F')"; ONMOUSEOUT="kill()">

::::::::::::::::::::

este codigo funciona muy bien en ie y en opera pero en netscape no desconosco el porque, nunca me habia topado con esto pero ahora veo que es muy importante al programar pensar en todas las opciones de navegadores

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 18:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola Fabu_dina

Creo que con cambiar esto deberia funcionar.

var nav = ((document.getElementById ||document.layers)&&(!document.all))

Supongo que te refieres a que no funciona en N6+, N6+ no soporta el objeto o la propiedad layers.


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 18:09
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
no funciono :(

te explico bien que es lo que hace tengo una imagen de un plan de exposicion, al pasar el mouse sobre cada stand debera de desplegar sus caracteristicas en una parte de la pantalla esto lo logor con esa funcion en IE pero en N6 o N7 no sale nada no me marca ningun error simplemente no despliega
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 18:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Fabu_dina:

Los "layers" eran cosa de un netscape bastante anticuado... Viendo el código no puedo entender bien lo que necesitas.

Hay un par de mensajes en las FAQs javascript que tal vez te interesen sobre tooltips que muestran una capa al paso del ratón y luego se ocultan.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 20:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola Fabu_dina y Caricatos

Soy un poco cazurro , no mire bien el resto del código, prueba con esto, seguramente no acertare pero sin el código completo es un poco dificil.

var nav = ((document.geElementById)&&(!document.all))
var iex = (document.all);
var skn = (nav) ? document.getElementById("topdeck") : topdeck.style;
if (nav) document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
document.onmousemove = get_mouse;

function pop1(stand,logo,msg,bak)
{

var content ="<TABLE WIDTH=130 BORDER=1 CELLPADDING=2 CELLSPACING=0 bordercolor=#000000 BGCOLOR=#FFFFFF><TR><TD><TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0><TR><TD><div align=center>Stand No. "+stand+"</div></TD></TR><TR><TD><CENTER><FONT COLOR=#000000 SIZE=2><img src=../img/menu/"+logo+" width=112 height=21></FONT></CENTER></TD></TR></TABLE><TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=2 CELLSPACING=0 BGCOLOR="+bak+"><TR><TD><FONT COLOR=#000000 SIZE=2><CENTER>"+msg+"</CENTER></FONT></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>";
if (nav)
{
skn.innerHTML = content

skn.style.visibility = "visible";
}
else if (iex)
{
document.all("topdeck").innerHTML = content;
skn.visibility = "visible";
}
}
function get_mouse(e)
{
var x = (nav) ? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft;
var y = (nav) ? e.pageY : event.y+document.body.scrollTop;
// skn.left = x - 60;
// skn.top = y-35;
if (nav){
skn.style.left = 0;
skn.style.top = 233;

}
else{
skn.left = 0;
skn.top = 233;
}
}

function kill()
{
if (nav){
skn.style.visibility = "hidden";
}
else{
skn.visibility = "hidden";
}
}

</SCRIPT>

Si no funciona puedes mirar en FAQ,s como dice Caricatos

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 16:20
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
a ver si me explico mejor

Es una imagen del plano de expositores y quiero que cuando pasen el mouse por un stand(expositor) muestre sus datos en un layer
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 17:55
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
codigo completo

Anexo codigo completo a ver si alguien me puede ayudar el problema es que si sirve en ie pero en netscape no sirve no marca ninugn error simplemnete no muestra nada

Espero que me puedan ayudar ya que esto em urge!!!!!!


Saludos


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></meta>

<META NAME="Description" CONTENT="Asociados Representantes de Líneas Aéreas de Guadalajara">
<META NAME="Keywords" CONTENT="Asociados Representantes de Líneas Aéreas de Guadalajara">

<title></title>

<style type="text/css">
#divWrite {position:absolute; top:20px; left:185px; width:100%; visibility:hidden;}
#divWrite2 {position:absolute; top:40px; left:185px; width:400px; visibility:hidden}
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
.Estilo8 { color: #84B5FF;
font-weight: bold;
}
</style>

</head>
<body >

<DIV ID="topdeck" CLASS="popper">&nbsp;</DIV>

<SCRIPT>
var nav = ((document.getElementById ||document.layers)&&(!document.all))
var iex = (document.all);
var skn = (nav) ? document.topdeck : topdeck.style;
if (nav) document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
document.onmousemove = get_mouse;


function pop(logo,msg,bak)
{

var content ="<TABLE WIDTH=130 BORDER=1 CELLPADDING=2 CELLSPACING=0 BGCOLOR=#FFFFFF><TR><TD><TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0><TR><TD><CENTER><FONT COLOR=#FFFFFF SIZE=2><B><img src=../img/menu/"+logo+" width=112 height=21></B></FONT></CENTER></TD></TR></TABLE><TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=2 CELLSPACING=0 BGCOLOR="+bak+"></TABLE></TD></TR></TABLE>";

if (nav)
{
skn.document.write(content);
skn.document.close();
skn.visibility = "visible";
}
else if (iex)
{
document.all("topdeck").innerHTML = content;
skn.visibility = "visible";
}
}

function get_mouse(e)
{
var x = (nav) ? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft;
var y = (nav) ? e.pageY : event.y+document.body.scrollTop;
skn.left = 0;
skn.top = 233;
}

function kill()
{
skn.visibility = "hidden";
}

</SCRIPT>

<table width="768" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3" valign="top" nowrap>
<td valign="top" nowrap background= "../images/linea_ver_dis.gif" bgcolor="#3564AD"></td>
</tr>
<tr>
<td width="112" valign="top" nowrap></script>
<td valign="top" background="../img/general/linea_ver_dis.gif" nowrap width="1">
</td>
<td valign="top" width="100%"><table border="0" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="table74">
<tr>
<td height="230" valign="top" class="titu_contenido_servicios"><p align="center"><span class="pie"><img src="../img/general/MAPA.gif" width="565" height="495" border="0" usemap="#Map" href="#"></span>
<map name="Map">

<area shape="rect" coords="394,14,415,25" href="#" ONMOUSEOVER="pop('american.gif','American AirLines','#84B5FF')" ONMOUSEOUT="kill()";>
<area shape="rect" coords="141,13,162,26" href="#" ONMOUSEOVER="pop('united.gif','United AirLines','#84B5FF')"; ONMOUSEOUT="kill()">
<area shape="rect" coords="348,14,368,25" href="#" ONMOUSEOVER="pop('aeromexico.gif','Aeromexico','#8 4B5FF')"; ONMOUSEOUT="kill()">
<area shape="rect" coords="258,13,277,25" href="#" ONMOUSEOVER="pop('continental.gif','Continental Airlines','#84B5FF')"; ONMOUSEOUT="kill()">
<area shape="rect" coords="189,13,208,25" href="#" ONMOUSEOVER="pop('mexicana.gif','Mexicana de Aviaci&oacute;n','#84B5FF')"; ONMOUSEOUT="kill()">
<area shape="rect" coords="303,14,322,25" href="#" ONMOUSEOVER="pop('avianca.gif','Avianca','#84B5FF' )"; ONMOUSEOUT="kill()">
<area shape="rect" coords="371,13,391,24" href="#" ONMOUSEOVER="pop('airfrance.gif','Air France','#84B5FF')"; ONMOUSEOUT="kill()">
<area shape="rect" coords="232,12,253,26" href="#" ONMOUSEOVER="pop('delta.gif','Delat Airlines','#84B5FF')"; ONMOUSEOUT="kill()">
<area shape="rect" coords="165,13,185,26" href="#" ONMOUSEOVER="pop('varig.gif','Varig','#84B5FF')"; ONMOUSEOUT="kill()">
<area shape="rect" coords="278,14,299,25" href="#" ONMOUSEOVER="pop('alitalia.gif','Alitalia','#84B5F F')"; ONMOUSEOUT="kill()">
<area shape="rect" coords="325,13,346,26" href="#" ONMOUSEOVER="pop('alaska.gif','Alaska Arilines','#84B5FF')"; ONMOUSEOUT="kill()">
<area shape="rect" coords="210,13,231,27" href="#" ONMOUSEOVER="pop('lanchile.gif','Lan Chile','#84B5FF')"; ONMOUSEOUT="kill()">
</map>
</p> </td>
</tr>
</table></td>
<td width="1" valign="top" nowrap background= "../img/general/linea_ver_dis.gif" bgcolor="#3564AD"></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" colspan="3" background= "../images/linea_dis_03.gif"></td>
<td width="1" valign="top" nowrap background= "../images/linea_ver_dis.gif" bgcolor="#3564AD"></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" colspan="3" background="../images/linea_dis_03.gif"></td>
<td width="1" valign="top" nowrap background= "../images/linea_ver_dis.gif" bgcolor="#3564AD"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.