Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema javascript + php

Estas en el tema de Problema javascript + php en el foro de Javascript en Foros del Web. Código: <script language="Javascript"> ventana=confirm("Seguro que quieres Eliminarlo"); if (ventana==true) { <? $servidor = "localhost"; $usuario = ""; $contrasenia = ""; $cnx = mysql_connect($servidor,$usuario,$contrasenia) or die(mysql_error()); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema javascript + php

Código:
<script language="Javascript">
       ventana=confirm("Seguro que quieres Eliminarlo");
       if (ventana==true) {
	   <?
	$servidor = "localhost";
	$usuario = "";
	$contrasenia = "";
	
	$cnx = mysql_connect($servidor,$usuario,$contrasenia) or die(mysql_error());
	
	mysql_select_db("guiamusica_bd",$cnx) or die (mysql_error());

   	$nombre = $_GET["nombre"];
	
	$consulta = "DELETE FROM conciertos WHERE nombre='$nombre'";
	$query = mysql_query($consulta) or die (mysql_error());
	?>
	window.open('','frame1');
    <?
	mysql_close($cnx);
	?> 
       }
       else 
	   {
		window.open('marco edicion artistas conciertos.php?grupo=<? echo $_GET["grupo"]; ?>','frame1');
       }                             
</script>
tengo este codigo y el problema esque al darle a "cancelar" aun asi borra el registro ¿cual es el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 05:20
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Problema javascript + php

Oye por que no intentas asi...
Código PHP:

<script language="JavaScript">
function eliminar(id)
{
    if (confirm("Seguro que desea eliminar esta noticia ?"))
    {
        window.location.href = 'administrar_noticia.php?eliminar=' + id;
    }
}
</script>

<?

         $mysql 
= new MYSQL;
         
$evisa = new evisa;
         
if(isset(
$_GET['eliminar']))
{
    
// Remover Circuito de la Base de datos 
    
if($mysql->connect()){
    
    
$evisa->delete('circuito','id',$_GET['eliminar']);
    }
    
    else {
      echo 
"Hay un Error: SQL->Delete()[Error Nivel->Bajo]";
      }
    
    
}

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema javascript + php

Gracias por la respuesta! pero me podrias explicar un poco la programacion que me has propuesto?...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema javascript + php

Tema trasladado a Javascript.

Por favor publica en los foros correctos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema javascript + php

ayuda por favor!! es urgente!! alguien tiene alguna otra idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.