Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema javascript validacion w3c

Estas en el tema de problema javascript validacion w3c en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!.. antes que nada, les mando un saludo a todos ya que este es mi primer tema en el foro. El problema, que no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problema javascript validacion w3c

Hola!.. antes que nada, les mando un saludo a todos ya que este es mi primer tema en el foro. El problema, que no lo llega a ser del todo es el siguiente; queria validar mi sitio a w3c y esta todo perfecto, menos una parte que tengo un efecto de rollover (cambia la imagen cuando el mous pasa por arriba). En w3c me dicen lo siguiente:

------------------------------------------------------------------------------------------------

X Line 50, Column 35: there is no attribute "onMouseOut" .
<a href="index_en.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapIma

X Line 50, Column 69: there is no attribute "onMouseOver" .
…ut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('english','','images/engli

------------------------------------------------------------------------------------------------

el codigo del sitio es el siguiente

------------------------------------------------------------------------------------------------

<a href="index_en.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('english','','images/english_b.gif',1)"><img border="0" src="images/english.gif" name="english" width="62" height="12" alt="English" /></a>
<img src="images/divisor.jpg" alt="|" width="18" height="10" />
<a href="contacto.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('contacto','','images/contacto_b.gif',1)"><img border="0" src="images/contacto.gif" name="contacto" width="12" height="12" alt="Contacto" /></a>


------------------------------------------------------------------------------------------------


y el codigo del fichero js es el siguiente


------------------------------------------------------------------------------------------------

<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->



------------------------------------------------------------------------------------------------

El efecto funciona correctamente, solo no me lo valida el w3c. Espero haber sido claro. Demas esta decir que agradezco sus opiniones.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 10:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problema javascript validacion w3c

Hola rockrer. Bienvenido al foro.

Los eventos deben ir en minúsculas:

Código:
onmouseout="MM_swapImgRestore()"
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema javascript validacion w3c

muchas gracias por la ayuda y por la bienvenida javier. Ahora si esta validado. Hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.