Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema JQUERY después de GET AJAX

Estas en el tema de Problema JQUERY después de GET AJAX en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo este Get AJAX: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function edit ( str ) {               ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Problema JQUERY después de GET AJAX

Buenas,

Tengo este Get AJAX:

Código Javascript:
Ver original
  1. function edit(str){
  2.        
  3.         ajax.onreadystatechange=function()
  4.             {
  5.             if (ajax.readyState==4 && ajax.status==200)
  6.             {
  7.             document.getElementById("editaircraftdialog").innerHTML=ajax.responseText;
  8.                 $("#editaircraftdialog").dialog('open');
  9.                
  10.                 $("#loadingdialog").dialog('close');
  11.  *          }
  12.         }
  13.     ajax.open("GET","./edit_aircraft.php?icao="+str,true);
  14.     ajax.send();
  15.     $("#loadingdialog").dialog('open');
  16.     }

En el archivo que cargo, cualquier JQuery que ponga no funciona. Ej:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(function() {
  3.         $("#insertaircraft")
  4.             .button()
  5.             .click(function(event) {
  6.         });
  7.     });
  8. </script>

No funciona y está todo bien, ya había tenido problemas semejantes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 10:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema JQUERY después de GET AJAX

No conozco muy bien esa librería pero según escuché años atrás tenía un método llamado evalScript que solía usarse en estos casos. Seguramente la documentación te guiará muy bien. Por cierto, un día alguien dijo: "como soy muy vago, siempre estudio a fondo la documentación de las librerías que uso"; parece un contrasentido, pero es todo lo contrario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 11:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema JQUERY después de GET AJAX

Con $.ajax() la evaluación de los scripts se realiza automáticamente; usa ese método en lugar de trabajar directamente con el objeto XHR.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: ajax, funcion, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.