Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema JS con Mozilla

Estas en el tema de Problema JS con Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Cordial Saludo, Bueno, sere breve... tengo el siguiente JavaScript, cuya funcion es alejar y acercar el contenido de una pagina web, usando los metodos: acercarZoom() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 23:36
Avatar de RenacidoJH2  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema JS con Mozilla

Cordial Saludo,

Bueno, sere breve... tengo el siguiente JavaScript, cuya funcion es alejar y acercar el contenido de una pagina web, usando los metodos: acercarZoom() y alejarZoom().

Con IE 7.0 y CHROME funciona perfectamente, pero con mozilla no...

alguien podria ayudarme a saber pq? aqui les dejo el script:

Código Javascript:
Ver original
  1. var zoomActual = 1;
  2.  
  3. function acercarZoom() {
  4.     if (zoomActual <= 1.5) {
  5.     zoomActual = zoomActual + 0.1;
  6.     }
  7.     document.body.style.zoom = zoomActual;
  8. }
  9.  
  10. function alejarZoom() {
  11.     if (zoomActual > 0.8) {
  12.     zoomActual = zoomActual - 0.1;
  13.     }
  14.     document.body.style.zoom = zoomActual;
  15. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 11:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Problema JS con Mozilla

Así de primeras desconozco si FF tiene una función de zoom como
document.body.style.zoom

Pero si te puedo recomendar que primero instales firebug, un addon de firefox que te dirá si el método zoom (o cualquier otro) es soportado por FF. Pero creo que no, ya que FF normalmente no permite cambiar opciones de usuario y esta es una de ellas

Etiquetas: js, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.