Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al leer XML

Estas en el tema de Problema al leer XML en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con el siguiente codigo: Código: xmlDoc = document.implementation.createDocument("","",null); xmlDoc.load("MiArchivo.xml"); El codigo me permite cargar un documento Xml para "parsearlo" sin embargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al leer XML

Buenas, tengo un problema con el siguiente codigo:
Código:
xmlDoc = document.implementation.createDocument("","",null);
xmlDoc.load("MiArchivo.xml");
El codigo me permite cargar un documento Xml para "parsearlo" sin embargo me surge este problema que llevo días tratando de solventar sin ningún éxito:

Código:
etiqueta = xmlDoc.getElementsByTagName("etiqueta");
este codigo me trae una especie de arreglo con todas las etiquetas sin embargo cuando aplico un etiqueta.length para un ciclo for la logitud es cero ya que el ciclo jamás arranca.

Ahora bien al hacer lo siguiente el bendito arreglo si retorna la longitud correcta

Código:
alert("Realize la siguiente encuesta por favor");
for( i = 0 ;i < etiqueta.length; i++ ){.....
Ya me las he arreglado para que esto no afecte lo que estoy desarrollando sin embargo mi duda es porque sucede esto? El delay del alert hace que el arreglo si tome la longitud correcta, pero sin dicho alert antes del "for" la longitud es cero... espero me ayuden y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 13:39
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Problema al leer XML

Pues lo más probable es que no haya terminado de cargar el XML, con el hacer alert haces una especie de sleep en lo que le das click, lo que permite que termine de cargar el XML es por eso que despues ya te aparece bien la longitud del array.

Puedes poner tu código completo y el xml para darle una checada.


Saludos.

Última edición por goteen_mx; 25/01/2011 a las 13:43 Razón: Sorry no vi la ultima línea otra vez y te respondí lo mismo, no se que me pasa el día de hoy :S

Etiquetas: js, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.