Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Lightbox dentro de una Div

Estas en el tema de Problema Lightbox dentro de una Div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola espero que alguien me pueda ayudar ya que no doy con el siguiente problema, estoy armando mi web y tengo un Lightbox en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 20:30
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema Lightbox dentro de una Div

Hola espero que alguien me pueda ayudar ya que no doy con el siguiente problema, estoy armando mi web y tengo un Lightbox en un html que carga una DIV pero me funciona dentro del espacio de la DIV y lo que yo quiero lograr es que se vea en toda la pagina, por lo que averigue es algo de darle al orden de comportamiento "parent" en lugar de "window" pero no se como modificarlo.
Me podrian ayudar?
El ejemplo esta en la sección "Merchandising".
Espero haber sido claro y que me puedan ayudar, desde ya muchas gracias!

www.bezowiedesign.com.ar/thweb/index_load.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 21:18
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Problema Lightbox dentro de una Div

Recientemente discutimos un problema similar. Fijate si los ejemplos en este hilo te ayudan:
http://www.forosdelweb.com/f127/abri...imagen-979369/
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 23:49
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Lightbox dentro de una Div

Si Nahueel por lo visto sería la solución pero por lo que intente hacer no doy con algo.
En mi "index" el html que contiene la "div" donde carga el "html" con el lightbox, en mi caso "prettyPhoto" puse el codigo asi y no pasa nada.
Que hago mal?

Código HTML:
 <script>
  var j = jQuery.noConflict();
    j(function() {
	j('a').prettyPhoto();
      
        j('div').load(function(){
          j(this).contents().find('a').prettyPhoto();
        });
    });
  </script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:45
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Problema Lightbox dentro de una Div

No había examinado el código, asumí que usabas iframes.

Qué forma más extraña de armar un sitio... ¿Por qué así? ¿Tiene alguna ventaja? Me refiero a cargar el contenido de páginas externas con javascript dentro de <object>'s. ¿Por qué no poner todo el contenido de entrada? Nunca he visto eso y no me parece que sea muy bueno.

De todas formas no has hecho como indiqué en el otro hilo. Si voy acá y examino el código: http://www.bezowiedesign.com.ar/thwe...handising.html se ve que tenés lightbox ahí.
En el otro hilo yo había aclarado que todo los scripts para lightbox deben estar en el documento padre.

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="css/prettyPhoto.css" type="text/css" media="screen" title="prettyPhoto main stylesheet" charset="utf-8" />
  2. <script src="js/js_lightbox/jquery-1.4.4.min.js" type="text/javascript"></script>
  3. <script src="js/js_lightbox/jquery.prettyPhoto.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
  4. <script type="text/javascript" charset="utf-8">
  5.     $(document).ready(function(){
  6.         $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
  7.     });

De todas formas no logro hacerlo funcionar. No es lo mismo <iframe> que <object>

Mirá este ejemplo: http://jsbin.com/alayiz/3 (arriba a la derecha podés editarlo para ver el código).

Como verás con <object> no funciona, pero con <iframe> si.

-edit-
Perdón, el link estaba mal.
__________________
nahueljose.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 07:39
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Lightbox dentro de una Div

Bueno sigo agradeciendote Naueel auqneu tdv no pueda solucionar el problema, que he probado tu script y ciertamente como decis no funka, te cuento un poco a tus inquietudes el sitio esta armado así por que es la unica (si alguien conoce una mejor bienvenida será) manera que encontre de en una DIV cargar un "html" cuando carga la web y através del menu del sitio cargar otro, con esta manera puedo usar distintas bibliotecas jquerry por ejemplo sin tener comflictos, y buscque incansable por la web y solo encontre esa forma <object> de hacerlo, pero repito si conoces alguna forma mejor te lo agradecería ya que tdv estoy a tiempo.
Gracias de nuevo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 13:13
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Problema Lightbox dentro de una Div

La verdad que desconozco. Pero si vas a hacerlo así a lo mejor es lo mismo con iframes... de paso te funcionaría el lightbox.

No veo dónde estarían los conflictos. ¿Necesitás usar varias versiones de jQuery? ¿Cuáles son las librerías conflictivas?

Si cambiar los <object> por <iframe> no es una opción entonces no sé cómo más ayudarte porque no puedo hacer que funcione bien el lightbox, lamentablemente.
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: lightbox2, window.open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.