Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al limpiar frame

Estas en el tema de Problema al limpiar frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo una pague con frame a la izquierda y otro a la derecha. En el de la izquierda tengo una serie de botones q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al limpiar frame

Buenas,

Tengo una pague con frame a la izquierda y otro a la derecha.

En el de la izquierda tengo una serie de botones q apuntan al frame central para mostrar contenidos.

Uno de esos enlaces quiero que sirva para limpiar el frame central, estoy utilizando el evento on click para mandarle a una funcion javascript con el siguiente contenido:

parent.centro.document.clear();

Con esto se supone q m deberia limpiar el frame "centro" verdad? pues no es asi.... No me da ningun error pero tampoco hace su funcion.

Alguien sabe xq puede ser???

Graaaacias!!
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 02:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ay paaaayos nadie conoce la funcion clear() ???

exenme una mano pliz!!!
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 03:26
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba con esto:

parent.mainFrame.document.open();
parent.mainFrame.document.clear();
parent.mainFrame.document.close();

A mí me funcionó.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 04:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, djreficul!!

solo eso a secas no me ha funcionado, estado googleando y he leido que la funcion clear(); se creo para versione antiguas de Netscape y que actualmenta aunque no da errores, no funciona en otras plataformas.

La "ñapa" que he conseguido hacer es esta:

parent.mainFrame.document.open();
parent.mainFrame.document.write("<P>");
parent.mainFrame.document.close();

Es decir escribir algo en el frame para que se borre lo que hay, se puede cambiar el "<P>" por cualquier cosas que "no muestre" nada en pantalla.

Espero que esto les sirva a otros.

S.Aludos!!!
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 04:07
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
También lo probé, jejeje. Pero vamos, q así como te lo he mostrado a mi me ha funcionado en Internet Explorer. Total, es bueno saberlo xD
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.