Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema llamando funcion()

Estas en el tema de Problema llamando funcion() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo esta funcion que abre un popup y carga un video, la misma es llamada desde un boton el problemaes que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 00:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema llamando funcion()

Hola a todos
tengo esta funcion que abre un popup y carga un video, la misma es llamada desde un boton
el problemaes que cuando pulso la primer vez no se carga el video... si le doy F5 si...
alguien podria decirme que es?
Código HTML:
function videos() {
	      ancho=300;
	      alto=320;
	      posicionx=(screen.width-ancho)/2;
        posiciony=(screen.height-alto)/2;
  
        ventana = window.open("", "", "width=" + ancho + ",height=" + alto + ",left=" + posicionx + ", top=" + posiciony);
	
        with (ventana.document) {
             open();
             
             write("<html><head><title>Video</title><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html;'><scri" + "pt type='text/javascript' src='./videos/ufo.js'></scri" + "pt></head><body leftMargin=0 topMargin=0 marginwidth='0' marginheight='0'><p id='video1'></p><scri" + "pt type='text/javascript'> var FU = {movie:'./videos/mediaplayer.swf',width:'300',height:'312',majorversion:'7',build:'0',bgcolor:'#FFFFFF',allowfullscreen:'true',	flashvars:'file=videos/lista.xml&displayheight=200&lightcolor=0x996600&backcolor=0x000000&frontcolor=0xCCCCCC&repeat=true' }; UFO.create(	FU, 'video1');</scri" + "pt></body></html>");             
             close();
        }
}


//-->
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 01:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Problema llamando funcion()

Hola

crea otra función y solo pon esto


ancho=300;
alto=320;
posicionx=(screen.width-ancho)/2;
posiciony=(screen.height-alto)/2;

window.open("
videos/mediaplayer.swf
", "", "width=" + ancho + ",height=" + alto + ",left=" + posicionx + ", top=" + posiciony);

y esta nueva función llamala desde el botón, espero te sirva.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema llamando funcion()

Hola
Gracias por ru respuesta...
pero no me sirve...
no puedo quitar el JS que esta incrustado... ya que no anda todo el sistema de video... necesito que ese codigo se cargue

alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Problema llamando funcion()

Hola

Bueno , entonces revisa el ufo.js a ver si tiene algo que evite cargar en primera instancia, pues probe con el codigo que pusiste y abre como no la ventana emergente no muy grande, un tamaño agradable pero pues me pide el ufo.js, espero te sirva, suerte.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.