Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al llamar archivo JS externo

Estas en el tema de Problema al llamar archivo JS externo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, bueno aca les dejo una consulta a mi problema de llamar un archivo js exteo; tengo mi directorio raiz dentro de localhost este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al llamar archivo JS externo

Hola amigos, bueno aca les dejo una consulta a mi problema de llamar un archivo js exteo; tengo mi directorio raiz dentro de localhost este de llama PDA bueno dentro de este tengo la carpeta llamada include ajax donde tengo todos los archivos js para llamarlos desde las otras paginas, el problema es q al llamar los archivos no me los liga, ya q tengo el firebug de mozilla y me marca los errores al llamar los archivos js, me dice q no se han definido las funciones a las q estoy llamando, para llamar a estas funciones lo he hecho de las sgtes maneras:

<script src="./include_ajax/funciones.js" type="text/javascript"></script>

<script src="../include_ajax/funciones.js" type="text/javascript"></script>

<script src="include_ajax/funciones.js" type="text/javascript"></script>

<SCRIPT SRC="http://localhost/PDA/include_ajax/funciones.js"></SCRIPT>

pero nada aun asi me sigue marcando el error el firebug diciendome q las funciones a las q llamo no estan definidas, como dije anteriormente mi directorio raiz se llama PDA y dentro de el tengo una carpeta llamada include_ajax, (esto mismo tambien me ocurre con los archivos CSS a los q llamo no me los liga estos tambien estan en una carpeta dentro el directorio raiz carpeta llamada estilos), probe llamando a los archivos js directo desde el directorio raiz es decir sin colocarlo dentro de ninguna otra carpeta y ahi si me ligan bien, pero lo q yo quiero es limpiar un poco el codigo y para eso quiero llamar a los archivos js desde carpetas. en q estare fallando amigos??? o como lo podria solucionar???? ruego por su ayuda amigos de antemano gracias..... bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 20:14
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema al llamar archivo JS externo

Antes que nada verifique tus archivo y asegure los nombres esten escrito exactamente iguales, incluyendo mayúsculos y minúsculas.

Si no son los nombre pues, puede ser que tu referencia hacia el archivo, este mal. Donde esta localizado el archivo que va cargar el js en referencia al js?

Eso so los dos que se me ocurre ahora.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 21:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al llamar archivo JS externo

Hola si los nombres estan bien escritos y los directorios son los correctos la verdad no se q puede ser no se me ocurre cual puede ser el error porfavor amigos ayudaaa!!!!!!! de antemano gracias..... bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 23:23
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Problema al llamar archivo JS externo

Pasa un enlace para ver... También fíjate que estés haciendo las llamadas a las funciones después de cargar los archivos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 01:57
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema al llamar archivo JS externo

Y comprueba también que no esté dando otros errores anteriores.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 04:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al llamar archivo JS externo

Ten en cuenta dónde haces la llamada. Si lo haces desde un archivo que está en la carpeta raiz PDA, esta sería buena:

<script src="include_ajax/funciones.js" type="text/javascript"></script>

pero si el archivo está en otra ruta, tienes que subir niveles con '../' para cada nivel hasta llegar a la misma altura de include_ajax, osea el raiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.