Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al llamar un elemento "elemento is not defined"

Estas en el tema de problema al llamar un elemento "elemento is not defined" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, bueno habia puesto esto en HTML, pero me dijeron q me mande para aca :) Explico muy sencillamente el problema Tengo un DIV... dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
problema al llamar un elemento "elemento is not defined"

Hola, bueno habia puesto esto en HTML, pero me dijeron q me mande para aca :)

Explico muy sencillamente el problema

Tengo un DIV... dentro de este DIV, un include y Finalmente dentro de este include un iframe llamado idContent ok?

DIV -> INCLUDE -> IFRAME

Bueno arriba del div coloco: --> algo = idContent.document.body.innerHTML;

en IE me da perfecto, no genera problemas, pero en FF se pincha.

Me dice "idContent is not defined".... como puedo colocar la sentencia para q
me lo tome firefox?

Aclaro q el iframe tiene id="idContent"

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 19:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema al llamar un elemento "elemento is not defined"

Hola

intentaste con algo = document.getElementById('idContent').innerHTML;

Otra cosa cual es la idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 20:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problema al llamar un elemento "elemento is not defined"

cuando tu adquiere un iframe o cualquier tipo de ventana por ID, en realidad estas obteniendo el elemento en si y no la ventana. para acceder al objeto window de dicha ventana a traves del elemento, creo que tienes que usar la propiedad contentWindow.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 06:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al llamar un elemento "elemento is not defined"

Hola gracias por responder a los 2.... Mira la idea es q el sitio sea multibrowser...

Por eso digo q en IE funciona bien.... este sitio no lo realize yo.... y bueno nada.... algunas cosas estoy viendo concretamente q hacen... y las q nose q hacen.... como la anteriormente nombrada... igual las coloco.... por algo debe de estar xD

Probare: algo = document.getElementById('idContent').innerHTML; como ha dicho Fenris.... creo que tiene razon q es lo mismo...ya que como explica zerokilled yo solo necesito lo q esta dentro del iframe.

Con respecto al contentWindow pueden darme una idea de como quedaria?. la verdad esq no tengo mucha experiencia en javascript. Gracias!

Última edición por sandovalchrist; 30/12/2009 a las 06:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al llamar un elemento "elemento is not defined"

A ver, me parece que hay algo no muy lógico en tu secuencia.

Recuerda que el browser va leyendo la información de los distintos tags y la va interpretando / mostrando al usuario a medida que descarga el documento html. Por lo tanto puede que no te pesque el elemento que quieres debido a que al momento en que quieres llamarlo aún no ha sido creado.

EJEMPLO:
Código HTML:
Ver original
  1.     //Acá está tu código ahora
  2.  </script>
  3. <div>
  4.   <include>
  5.     <iframe />
  6.   </include>
  7. </div>
  8.      //Acá Debería estar tu código!!!!
  9.  </script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al llamar un elemento "elemento is not defined"

hola Barcow.... entiendo perfectamente tu punto de vista...

sin embargo al decir q el codigo -> algo = idContent.document.body.innerHTML;
esta arriba del div/include/ifrmae quise decir que una funcion que contiene a este codigo estaba arriba....

Yo supongo lo siguiente... lee todo el HTML.... una vez q cargo.... apreto un btn y recien lee la funcion..... en este caso que planteo me deberia de reconocer el elemento xq ya fue cargado.... muchisimas gracias =mente....
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al llamar un elemento "elemento is not defined"

ah Ok, si es una función entonces está perfecto, no debería fallar.

Sólo por preguntar, usas HTML estático, PHP, ASP.NET o ASP¿?


hay maneras diferentes de llamar a un objeto si es ASP.NET (es lo que yo uso)
se hace así:
Código Javascript:
Ver original
  1. var algo = document.getElementById("<%= idContent %>";
Esto debido a que cuando defines variables con el tag runat="server" todo se complica y tienes que ponerle eso....


Ahora si no es eso, entonces no tengo idea >.<. Lo siento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.