Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al llamar a una función con el obj. window

Estas en el tema de Problema al llamar a una función con el obj. window en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! vuelvo a recurrir a vosotros por un pequeño problema que me ha surgido esta tarde, a ver si podéis ayudarme Abro una ventana con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al llamar a una función con el obj. window

Hola!

vuelvo a recurrir a vosotros por un pequeño problema que me ha surgido esta tarde, a ver si podéis ayudarme

Abro una ventana con el objeto window, pero, desde esta ventana quiero llamar a una función que hay en el otro documento que la ha abierto, he probado con la propiedad window.parent... pero nada.

El código es algo así:

pagA.html
(...)
<script language="JavaScript">
var w = window.open("pagB.html");
function prueba()
{
alert("va bien");
}
</script>
(...)

pagB.html
(...)
<script language="JavaScript">
window.parent.prueba();
</script>
(...)

Gracias por vuestra ayuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 11:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, menska.

En lugar de window.parent... prueba con opener...

Suerte. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
GRACIAS!!!

Ey!!! muchas gracias!!!!

Ha salido bien!

Ta otra!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 12:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Muchas de nada. Tapronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.