Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al llamar funciones en eventos

Estas en el tema de problema al llamar funciones en eventos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro, tengo problemas pero no con sintaxis de javascript, tratyi de llamr varias funciones con javascript y no salen en conjunto, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 14:40
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta problema al llamar funciones en eventos

hola amigos del foro, tengo problemas pero no con sintaxis de javascript, tratyi de llamr varias funciones con javascript y no salen en conjunto, pero si independientemente por ejemplo :

<form action="registrar.php" method="post" name="QForm" onSubmit="return validar();" > llama al evento, pero si coloco
<form action="registrar.php" method="post" name="QForm" onSubmit="return validar();return cambiar()" > no cumple el segundo
mi pregunta es si el ventos onsubmit no acepta multiples llamadas a funciones??, alguna sugerencia??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 18:00
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
creo que sería así:

Cita:
onSubmit="return (validar() && cambiar())"
obviamente para que cumpla con su objetivo ambas funciones (validar y cambiar) deben arrojar como resultado true o false

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 19:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Cuando en una función haces dos returns seguidos:

funcion X(){

return 1;
return 2;

}

llega al return 1; y devuelve un 1, y sale de la función. Es decir, nunca llega al return 2; . Supongo que en javascript es así tambien, asi que por eos nunca llega a la segunda función.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 07:40
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
nop,

aqui no se plante que haya dos return en una funcion, sino que en el evento onsubmit de un formulario se puedan poner dos funciones sin perder el "efecto" que se quiere lograr con el "return" dentro del onsubmit (el no dejar enviar el formulario si alguna de las dos funciones arroja false)

si buscas en el foro , no hace mucho , creo que Caricatos dió esta solucion para una situación similar.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.