Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al llenar tabla ..

Estas en el tema de Problema al llenar tabla .. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos… Construyo una tabla en html con dos filas para listar objetos… Las demás filas las construyo con javascript , y serian tantas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Sonrisa Problema al llenar tabla ..

Hola a todos…

Construyo una tabla en html con dos filas para listar objetos…

Las demás filas las construyo con javascript , y serian tantas filas como objetos tengo que mostrar….

En cada fila muestro varios atributos del objeto correspondiente los cuales deseo pasarlos por parámetro debido a que todos no tienen los mismos…

Ahora lo que deseo es acceder a los atributos de cada objeto según los atributos que pase por parámetro.



Por ejemplo el arreglo que paso por parámetro es este

var parametros = new Array('NoSerie', 'tipo_componente.nombre' , 'modelo.nombre' , 'modelo.id_modelo');



primero adiciono la fila y después recorro este for para cada fila…



for(var j = 0; j< parametros.length; j++){



tabla.rows[i+2].insertCell(j);

tabla.rows[i +2].cells[j].innerHTML = objeto[i].???????????;

}



en objeto[i] tengo los objetos generales…para este caso para especifico los atributos de cada objeto[i] serias los del arreglo parametros..

lo que deseo hacer es como una concatenación , como decirle donde están los signos que me acceda a cada atributo de los que paso por parámetro

sin tener que poner el nombre solo la posición de j a medida que recorro parámetros[].

Si asi no se puede y alguien tiene alguna idea, por favor me ayude con esto



Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 22:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema al llenar tabla ..

buenas...

accesa a las propiedades utilizando el objeto como un array asociativo. es decir, un array asociativo es uno que en lugar de ser basado en indices se basa en hash. en español, en lugar de numero un string. en quirksmode puedes leer un tutorial. no lo he leido pero confio en que puede ayudarte.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: llenar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.