Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema mensaje de confirmación

Estas en el tema de Problema mensaje de confirmación en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Pongo este código para que la gente confirme si se quiere dar de baja o no. Si dice acepta se da de baja, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema mensaje de confirmación

Buenas,
Pongo este código para que la gente confirme si se quiere dar de baja o no. Si dice acepta se da de baja, si no no hace nada, pero no me funciona y no se porque, si alguien me puede decir en que fallo se lo agradecería.

<a onclick="return aviso_not()" href="modif_noticias.php">Modificar noticias</a>

function aviso_not() {
if (confirm("¿Está seguro que se desea dar de baja del módulo?")) {
alert("La baja se llevará a cabo en un plazo de 24 horas");
return true;
}else{
alert("La baja ha sido cancelada");
return false;
}
}

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema mensaje de confirmación

Debería funcionar, ¿has colocado el código Javascript entre las etiquetas respectivas?.
Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. /* Código */
Además, debes revisar si en tu navegador, Javascript está realmente habilitado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 03:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema mensaje de confirmación

Si, el código javascript está dentro de las etiquetas, pero no me funciona, y no se porque!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 03:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema mensaje de confirmación

Hola:

Creo que con lo que dices debemeos adivinar algunas cosas, como si se trata de un formulario o un enlace (tal vez Ajax...) pero tanto con formularios como con enlaces deberías usar onsubmit/onclick en el tag form/a "return aviso_not()"... también habría que saber si usas algún tipo de variable, etc...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 02:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema mensaje de confirmación

El código que he puesto es lo que afecta a lo que quiero hacer, o por lo menos eso creo, jeje.
Se supone que el código del enlace que va a validar_not va en un menú lateral y antes de abrir la página del menú quiero que pregunte si el usuario está seguro, si es así que abra la página, sino que no la abra.

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 06:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Problema mensaje de confirmación

Es que de la forma como está debería funcionar . ¿Cuál es el error que da? ¿Cuál es el comportamiento que tiene y cuál es el que esperas?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 08:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema mensaje de confirmación

Cita:
Iniciado por irula Ver Mensaje
El código que he puesto es lo que afecta a lo que quiero hacer, o por lo menos eso creo, jeje.
...
Pues si por ejemplo hablamos de un formulario y ponemos:

<form onsubmit="return aviso_not()"...

...es distinto si no se pone la palabrita "return"... no se trata de nada absurdo, es usar la sintaxis correcta o no... y no hablemos si en vez de usar el tag form usas un tag button... y no digamos si ese tag no es del type="submit"... en explorer por defecto es type="button"... tal vez no está probado con el navegador adecuado (debes tratar de probar tus códigos con todos los que tengas a mano)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.