Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema: Menu Javascript que solo va en Opera

Estas en el tema de Problema: Menu Javascript que solo va en Opera en el foro de Javascript en Foros del Web. Este es el menu -> http://www.anhida.org/menu2/ Solo me va en Opera 10.50 y no se en que me falla el Javascript Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 07:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema: Menu Javascript que solo va en Opera

Este es el menu -> http://www.anhida.org/menu2/

Solo me va en Opera 10.50 y no se en que me falla el Javascript

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema: Menu Javascript que solo va en Opera

Pon aquí el código para que podamos ver los posibles errores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:39
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema: Menu Javascript que solo va en Opera

¿por qué un menú con formularios? es una forma muy fea de hacerlo.
Me parece que el error puede estar en que no puedes referenciar por nombre a un campo cuyo nombre contiene [], sería mejor usar un nombre más normal ("menu") y probar con getElementsByName().
Incluso así es mucho más complicado de lo que debería ser, busca ejemplos de menúes en Javascript y verás que es mucho más sencillo si usas listas, incluso puedes encontrar alguna forma de no requerir javascript.

De todas maneras las "consolas de error" de cada navegador te podrán decir el motivo del fallo.


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 02:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema: Menu Javascript que solo va en Opera

¿Como se una la consola de JavaScript en Firefox?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema: Menu Javascript que solo va en Opera

Cita:
Iniciado por quico6 Ver Mensaje
¿Como se una la consola de JavaScript en Firefox?

gracias
Pues supongo que será el pluguin Firebug
http://getfirebug.com/

es muy util :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 12:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema: Menu Javascript que solo va en Opera

No necesariamente, Firefox incluye una consola que muestra errores de Javascript y CSS:
"Tools -> Error console" o
"Herramientas -> Consola de error"

Etiquetas: opera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.