Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de Metodo Window(Solucionado)

Estas en el tema de Problema de Metodo Window(Solucionado) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos compañeros mi duda es sobre el metodo window, ya que lo utilizo asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript : Ver original < script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:29
Avatar de Lenin_Germaine  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema de Metodo Window(Solucionado)

Hola a todos compañeros mi duda es sobre el metodo window, ya que lo utilizo asi:


Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function porvencimiento()
  3. {
  4.  var ncliente=document.getElementById("Comprador");
  5.  var urldata = "?ncliente=" + ncliente;
  6.  window.open("../procesos/buscaidcontrato.php" + urldata +"","","");  
  7. }
  8. </script>

Como pueden observar funciona pero a lo que voy es que si hay una forma para concatenar toda la direccion tal y como ahora pero en vez de enviarla a una nueva ventana tipo "pop-up" o emergente la cargara en esa misma pagina, es decir redireccionada, como le harian?

Saluditos y gracias por su atención

Última edición por Lenin_Germaine; 24/11/2008 a las 16:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema de Metodo Window

Hola:

Con lo que tienes solo te faltaría indicar que la ventana es "_self" (segundo parámetro de window.open()...), y la alternativa sería el atributo locatio.href (atributo => sin paréntesis...)

1:
window.open("../procesos/buscaidcontrato.php" + urldata +"","_self","");

2:
location.href = "../procesos/buscaidcontrato.php" + urldata

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.