Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema no se como clasificarlo

Estas en el tema de Problema no se como clasificarlo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problemilla, parece que todo va bien pero: function handleHttpResponse(){ if (http.readyState == 1){ document.getElementById(2).innerHTML = "Cargando..."; } if (http.readyState == 4){ results = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema no se como clasificarlo

Tengo un problemilla, parece que todo va bien pero:

function handleHttpResponse(){

if (http.readyState == 1){

document.getElementById(2).innerHTML = "Cargando...";
}
if (http.readyState == 4){

results = http.responseText;
alert("es " + NumTurno);
var n = NumTurno;
document.getElementById[n].innerHTML = results;

}
}

He puesto un mensaje de alerta para ver el valor de NumTurno, es 2. si escribo: document.getElementById(2).innerHTML = results;

va bien pero cuando pongo lo anterio o pongo simplemente:

document.getElementById[NumTurno].innerHTML = results;

no me sale ???

¿En principio parece que esta bien? ¿no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
document.getElementById["NumTurno"].innerHTML = results;
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 18:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Dixie, a mi entender hay dos cosas mal:
- el 2 debería ir entre comillas, es un texto
- getElementById no es una matriz, debes usar paréntesis redondos, no corchetes cuadrados:
document.getElementById(NumTurno).innerHTML

Aunque no tengo claro si esto es la causa de tu problema (que tampoco entiendo bien cuál es)
__________________
Angel :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 19:37
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
apoyando la que dice AngSanchez, agrego que getElementById('xxx') se refiere al objeto con el id="xxx".

por ejemplo si queres que el resultado vaya a parar a un input:

Cita:
<input type="nombre" id="NumTurno">
deberias poner:

Cita:
document.getElementById('NumTurno').innerHTML = results;
saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias a tod@s, ya me funciona!!

asi: document.getElementById(NumTurno).innerHTML

era efectivamente sin corchetes!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.