Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema, no llama la funcion

Estas en el tema de problema, no llama la funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos senores, tengo un problemita con este html y el javascript, pues intento llamar una funcion desde un dropdown, les cuento que en firefox hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
problema, no llama la funcion

Saludos senores,

tengo un problemita con este html y el javascript, pues intento llamar una funcion desde un dropdown, les cuento que en firefox hace lo que tiene quehacer exelentemente. pero en ie y chrome nada.

Aqui les pongo el html y el javascript

html:
Código HTML:
<div id="sidebar">
<h2><?=lang('log_search')?></h2>
<div class="box">
<h3 style="margin-top:40px;">&nbsp;</h3>
<form action="" method="post">
<fieldset>
<ul>
<li>
<label class="desc" for="id_partner"><?=lang('log_search_partner')?>:</label>
<span>
<select name="id_partner" id="id_partner"> 
<option value="0" onClick="getUsers(1)"><?=lang('log_select_all')?></option> 
<?php foreach($Partners as $Partner):?>
<!--AQUI EL PROBLEMA en onClick="getUsers(1);"-->
<option value="<?=$Partner['id_partner']?>"  onClick="getUsers(1);"><?=$Partner['name']?></option> 
<?php endforeach; ?>
</select>
</span>
<span class="filters"><a href="javascript:void(0);" onclick="ShowFiltersForPartners();"><?=lang('log_search_filters')?></a></span>
</li>
<li id="FiltersPartners" style="display:none">
<label><input type="radio" name="FiltersPartners" value="1" id="FiltersPartners_0" onClick="getPartners(1);" checked="checked" /><?=lang('log_select_all')?></label>
<label><input type="radio" name="FiltersPartners" value="3" id="FiltersPartners_2" onClick="getPartners(3);"/><?=lang('log_search_active')?></label>
<label><input type="radio" name="FiltersPartners" value="2" id="FiltersPartners_1" onClick="getPartners(2);" /><?=lang('log_search_inactive')?></label>
</li>
<li id="idUsers" style="display:;">
<label class="desc" for="id_user"><?=lang('log_search_user')?>:</label>
<span>
<select name="id_user" id="id_user"> 
<option value="0"><?=lang('log_select_all')?></option> 
</select>
</span>
<span class="filters"><a href="javascript:void(0);" onclick="ShowFiltersForUsers();"><?=lang('log_search_filters')?></a></span>
</li>
<li id="FiltersUsers" style="display:none;">
<label><input type="radio" name="FiltersUsers" value="1" id="FiltersUsers_0" onClick="getUsers(1);" checked="checked" /><?=lang('log_select_all')?></label>
<label><input type="radio" name="FiltersUsers" value="3" id="FiltersUsers_2" onClick="getUsers(3);"/><?=lang('log_search_active')?></label>
<label><input type="radio" name="FiltersUsers" value="2" id="FiltersUsers_1" onClick="getUsers(2);"/><?=lang('log_search_inactive')?></label>
</li>
<li>
<label class="desc" for=""><?=lang('log_search_logtype')?>:</label>
<ul id="log_type_filters">
<li>
<label class="desc" for="log_type[0]"><?=lang('log_search_login')?></label>
<span>
	<input name="log_type[0]" type="checkbox" value="LOGIN" />
</span>
</li>
<li>
<label class="desc" for="log_type[1]"><?=lang('log_search_logout')?>:</label>
<span>
	<input name="log_type[1]" type="checkbox" value="LOGOUT" />
</span>
</li>
<li>
<label class="desc" for="log_type[2]"><?=lang('log_search_maintenance')?>:</label>
<span>
	<input name="log_type[2]" type="checkbox" value="MAINTENANCE" />
</span>
</li>
<li>
<label class="desc" for="log_type[3]"><?=lang('log_search_usage')?>:</label>
<span>
	<input name="log_type[3]" type="checkbox" value="USAGE" />
</span>
</li>
<li>
<label class="desc" for="log_type[4]"><?=lang('log_search_scan')?>:</label>
<span>
	<input name="log_type[4]" id="scan" type="checkbox" value="SCAN" onclick="ShowOffers(this, 1);" />
</span>
</li>

<li id="offers" style="display:none;">
<label class="desc" for="id_offer"><?=lang('log_search_offer')?>:</label>
<span>
<select name="id_offer" id="id_offer">
	<option value="0"> </option>
</select>
</span>
<span class="filters"><a href="javascript:void(0);" onclick="ShowFiltersForOffers();"><?=lang('log_search_filters')?></a></span>
</li>
<li id="FiltersOffers" style="display:none;">
<label><input type="radio" name="FiltersOffers" value="1" id="FiltersOffers_0" onClick="ShowOffers(document.getElementById('scan'), 1);" checked="checked" /><?=lang('log_select_all')?></label>

<label><input type="radio" name="FiltersOffers" value="3" id="FiltersOffers_2" onClick="ShowOffers(document.getElementById('scan'), 3);"/><?=lang('log_search_active')?></label>
<label><input type="radio" name="FiltersOffers" value="2" id="FiltersOffers_1" onClick="ShowOffers(document.getElementById('scan'), 2);"/><?=lang('log_search_inactive')?></label>
</li>

</ul>

</li>


<li>
<label class="desc" for="From"><?=lang('log_search_from')?>:</label>
<span>
<input type="text" name="From" value="" id="From" size="20" maxlength="100"  /> 
</span>
</li>
<li>
<label class="desc" for="To"><?=lang('log_search_to')?>:</label>
<span>
<input type="text" name="To" value="" id="To" size="20" maxlength="100"  />
</span>
</li>
<li>
<button type="submit" class="buttons positive"> 
<img src="<?=base_url()?>public/img/icons/icon-green.png" alt=""/> 
<?=lang('log_search')?>
</button> 
</li>
</ul>
</fieldset>
</form>
</div>
</div> 

javascript se utiliza el framework jquery
Código:
function getUsers(active)
{	alert(active);
	var id_partner = $("#id_partner").val();
	
	ShowOffers(document.getElementById('scan'), 1);
	
	if(id_partner != 0)
	{
		$.getJSON(root+"/index.php/admin/loger/getUsers/"+id_partner+"/"+active,{}, function(j){
			var options = '';
			for (var i = 0; i < j.length; i++) {
				options += '<option value="' + j[i].value + '"  >' + j[i].label + '</option>';
			}
			$("#id_user").html(options);
			$('#id_user option:first').attr('selected', 'selected');
			$('#idUsers').fadeIn("slow");
		});
	}
	else
	{
		$('#idUsers').fadeOut("slow");
	}
}

Gracias!!!
__________________
Edgar Nadal
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 15:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: problema, no llama la funcion

Hola:

En vez de usar el click del option, debes usar el onchange del select...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema, no llama la funcion

Lo mismo :(
__________________
Edgar Nadal
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 17:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: problema, no llama la funcion

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.