Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema novato

Estas en el tema de problema novato en el foro de Javascript en Foros del Web. En primer lugar hola a todos. Es mi primer tema en este foro. Acabo de empezar a aprender javascript y ya tengo un problema. Seguro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problema novato

En primer lugar hola a todos. Es mi primer tema en este foro.
Acabo de empezar a aprender javascript y ya tengo un problema. Seguro que es una chorrada, pero he buscado en este y otros foros y no encuentro nada. Lo que pasa es que introduzco el siguiente codigo, lo lanzo en el Explorer y no funciona. ¿Se ha tratado ya en el foro?.

<script language="javascript1.4">

document.write(3 + 6);

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema novato

No uses language, usa type:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. /* Código */
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema novato

sos un teso cuasi-tocayo, y si, es el mas utilizado, pero podrias utilizar tambien

Código :
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. /* Código */
  3. </script>
es decir lo mismo, solo ke le kitas lo ke supòngo es la version del java, ademas hece tbn ke sea compatible con algunas exploradores como firefox, opera. no estoy siguro si tbn lo acepta netscape, salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: problema novato

No he entendido nada

Importante -> Ortografía en Foros del Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema novato

Hola, Davincy2.

El atributo language está obsoleto:
Cita:
language = cdata [CI]
Deprecated. This attribute specifies the scripting language of the contents of this element. Its value is an identifier for the language, but since these identifiers are not standard, this attribute has been deprecated in favor of type.
Véase: http://www.w3.org/TR/REC-html40/inte...#adef-language

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema novato

Gracias a todos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.