Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al obtener el valor de una lista (select)

Estas en el tema de problema al obtener el valor de una lista (select) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Tengo una funcion que recibe un parametro y tengo un formulario donde tengo una tabla donde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa problema al obtener el valor de una lista (select)

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

Tengo una funcion que recibe un parametro y tengo un formulario donde tengo una tabla donde una celda es un campo tipo select (una lista ).
Para diferenciarlos los voy llamando select1, select2,......etc.

Entonces en mi funcion me pasan el numero ese que va al final del nombre del select para poder diferenciarlos y yo quiero acceder al valor de ese select y hago lo siguiente:


function comprobar(i){
valor='document.formulario.select'+i+'.value'
eval (valor)
window.location.href="versiones.php?seleccion="+va lor
}


El problema esta en que cuando le paso la variable a la pagina versiones obtengo por ejemplo si el parámetro i valia 1:

document.formulario.select1.value

es decir no me ha evaluado la instruccion sino que me ha devuelto la cadena.

¿como puedo obtener el valor del select y guardarlo en una variable cuando parte del nombre lo tengo en una variable (en este caso en la variable i)?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 09:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola aeb_asturias:

Prueba con:

x = "valor=document.formulario.select" + i + ".value'";
eval(x);

o sin usar el problemático eval:

valor = document.forms["formulario"]["select " + i].value;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 12:15
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
prueba a hacerlo así:

valor=eval('document.formulario.select'+i).value;
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.