Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema ocultando un div con onmouseout

Estas en el tema de Problema ocultando un div con onmouseout en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer que en mi página web, cuando haces clic sobre el nombre de un usuario, se abra una pequeña ventanita con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sabadell, BCN
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema ocultando un div con onmouseout

Hola, estoy intentando hacer que en mi página web, cuando haces clic sobre el nombre de un usuario, se abra una pequeña ventanita con un poco de información personal justo por encima del link, hasta aquí bien, pero me gustaría saber como hacerla desaparecer solo cuando el cursor salga de la ventanita.

Por ahora, la ventanita desaparece cuando el cursor se sale de algún texto o de alguna de las imágenes, pero me gustaría que esta se mantuviera mostrándose mientras no salga el cursor de ella, incluyendo el fondo.

El código HTML usado es el siguiente:

Código HTML:
<span class="index_name_link">
<a href="javascript:show_profile('0', 'friend_profile')">
Nombre Usuario
</a>
<div id="friend_profile" class="small_profile" onmouseout="hide_profile('friend_profile')" >
(Texto de la ventanita)
</div>
</span> 
El Javascript usado:

Código HTML:
function show_profile(user, element){
	element2 = document.getElementById(element);
	element2.style.display="block"
}
function hide_profile(element){
	element2 = document.getElementById(element);
	element2.style.display="none"
}
El CSS por si sirve:

Código HTML:
.index_name_link{
	position: relative;
}

.small_profile{
	display: none;
	border: 1px solid black;
	background-image:url("../images/interface/top/time_bg.png");
	color: #FFFFFF;
	width: 200px;
	height: 100px;
	position: absolute;
	top: -15px;
	left: -15px;
	z-index:5;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:57
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema ocultando un div con onmouseout

Disculpa, pero no entiendo bien... Haces aparecer un div cuando hacen click en el link, y despues tenes el evento onmouseout en el div para que desaparezca no?

No entiendo en que momento queres que desaparezca o no =P

Si podes expicar un cachito mejor, buenisimo, gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sabadell, BCN
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema ocultando un div con onmouseout

Pues a ver, resulta que tu tienes un link con un nombre de usuario, por ejemplo el mío "Carlillus" y justo cuando clicas encima, aparece una ventanita en el mismo sitio, de tal forma que el ratón queda dentro de esa ventanita y se puede mover por ella.

El caso, es que la ventana desaparece cuando el cursor pasa a estar fuera del texto o de las imágenes de dentro de la ventana, es decir, que si pones el cursor en una parte de la ventanita donde no haya nada, esta desaparece... Yo quiero que desaparezca solamente cuando el cursor sale por completo de la ventana.

Gracias por la ayuda.

EDIT:

Ya lo he arreglado, un poco sucio pero bueno, lo que he hecho ha sido añadir la misma función show_profile con onmouseover en el div de la ventanita xD.

Última edición por Carlillus; 02/12/2009 a las 13:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 13:16
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema ocultando un div con onmouseout

Ah no habia entendido :p siple hombre agrega esto:

div id="friend_profile" class="small_profile" onmouseout="hide_profile('friend_profile')" onmousemove="show_profile('0', 'friend_profile')">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.