Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema ocultar texto barra estado

Estas en el tema de problema ocultar texto barra estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo esto Código: function mouseAnchors() { var i=0; var enlaces=document.getElementsByTagName('A'); for (i=0;i<enlaces.length;i++) { enlaces[i].onmouseover=anchorOver; enlaces[i].onmouseout=anchorOut; } return true; } function anchorOver() { window.status=event.srcElement.innerText; return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 17:54
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
problema ocultar texto barra estado

Hola, tengo esto
Código:
function mouseAnchors() {
        var i=0;
        var enlaces=document.getElementsByTagName('A');
        for (i=0;i<enlaces.length;i++) {
                enlaces[i].onmouseover=anchorOver;
                enlaces[i].onmouseout=anchorOut;
        }
        return true;
}

function anchorOver() {
        window.status=event.srcElement.innerText;
        return true;
}

function anchorOut() {
        window.status=document.title;
        return true;
}
{
para ocultar en la barra de estado la dirección de los links. En IE funciona, pero en Firefox no. Habría otra forma de hacerlo? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
pues, entonces puedes emplear la barra de estado para mostrar cualquier mensaje que desees en vez de los links ... visita www.mundojavascript.com ... alli hay efectos buenos para la barra, quizas te guste alguno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.