Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema onclick en explorer

Estas en el tema de problema onclick en explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas!! Estoy intentando realizar una especie de navegador para mi sitio mediante botones normales tipo button dentro de un enlace, con las funcionalidades de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
problema onclick en explorer

Muy buenas!!

Estoy intentando realizar una especie de navegador para mi sitio mediante botones normales tipo button dentro de un enlace, con las funcionalidades de ir al primer, último, anterior y siguiente registro y me he encontrado con el problema de que en IE no me salta al enlace pero en Firefox si. Pienso que no va a ser problema del código, pero de todas maneras lo pongo para que comenteis que os parece.

Código PHP:
<table border="0">
<tr>

<?php

$reg 
mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT min(id) FROM tgest_articulos"));

?>

<td><a href="ficha_articulos.php?id=<?php echo $reg[0]; ?>" class="enlace"><input type="button" value="|<" /></a></td>

<?php

$reg 
mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT max(id) FROM tgest_articulos WHERE id < '$tupla[0]'"));

?>
<td><a href="ficha_articulos.php?id=<?php echo $reg[0]; ?>" class="enlace"><input type="button" value="<" /></a></td>


<td><input type="button" name="grabar_form_ficha_articulos" value="Grabar" onclick="grabarForm('id_form_ficha_articulos')" /></td>
</tr>
</table>
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 02:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problema onclick en explorer

Hola lagunafmr

Prueba quitando el enlace y dejándolo así:

Código PHP:
<td><input type="button" value="<" onclick = "location = 'ficha_articulos.php?id=<?php echo $reg[0]; ?>'" /></td>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 02:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema onclick en explorer

Gracias, funciona de cine.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.