Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema para Activar input text con un checkbox

Estas en el tema de Problema para Activar input text con un checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Estuve viendo las respuestas que hay sobre este tema, e intente lo siguiente: Código PHP: < script >     function  habilitar ( esto ){          ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 11:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema para Activar input text con un checkbox

Hola!!!

Estuve viendo las respuestas que hay sobre este tema, e intente lo siguiente:

Código PHP:
<script>
    function 
habilitar(esto){
        
form1.nsocio.disabled=!esto;
        }
    
</script>
      <td height="33">Es socio?
      <input name="es_socio" type="checkbox" id="es_socio" onclick="habilitar(this.checked);"/></td>
      <td colspan="3">No. Socio 
      <input name="nsocio" type="text"  id="nsocio" disabled/></td>
    </tr> 
Pero no hace nadita de nada, alguna sugerencia?

Muchas gracias!
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:

Última edición por Anita Rubio; 28/08/2006 a las 12:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 19:30
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
eso debería de funcionar, porque yo hice una prueba y funciono.

Código HTML:
<script language="javascript">
function valida(esto)
{
document.forms['nombreDelFormulario'].nsocio.disabled=!esto;
}	
</script>  

<form name="nombreDelFormulario">
	<input type="checkbox" onclick="javascript:valida(this.checked)" />
        <input name="nsocio" type="text"  id="nsocio" disabled/>
</form> 
espero y te sirva.
saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 19:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

form1 debe ser el nombre del formulario, pero para que funcione en navegadores estándar debería precederse de document. (yo también pongo forms...

Tal vez al tener el atributo disabled pegado a la barra no lo reconozca el navegador, pero eso funciona...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por sus respuestas, pues por alguna extraña cuestion eso de poner la funcion no me sirvio, asi que opte por lo que se hizo en este post:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...eckbox+checked

Saludos
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.