Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema para ajecutar archivo con IE y firefox

Estas en el tema de problema para ajecutar archivo con IE y firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas... pues resulta tengo hecho un script de renovacion de membresia de un club, el caso es que tengo que hacer que despues de imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2014, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta problema para ajecutar archivo con IE y firefox

buenas...

pues resulta tengo hecho un script de renovacion de membresia de un club, el caso es que tengo que hacer que despues de imprimir el formato que aparece en la pantalla se ejecute el script de "vigencia.php"

en IE funcion perfecto pero en Crohme y Firefox no,

funcionaba anteriormente pero no se si con las actualizaciones lo ah dejado de hacer y es necesario que funcione... si me pudieran orientar en donde esta el error y/o como hacerlo funcionar de nuevo se los voy a agrecer

el codigo es el siguiente


Código PHP:
// este es el original que funcionaba perfecto
<head>
<
script type="text/javascript">
var 
NEW_LOC "vigencia.php";
function 
goNow() { document.location=NEW_LOC; }
function 
printPage() {
  if (
confirm("¿Imprimir Comprobante de Re-Inscripcion?")) {
    
window.print();
    
goNow();
  }
}
</script>
</head> 
este lo modifique pensando que era la funcion el problema

Código PHP:
<head>
<
script type="text/javascript">
function 
printPage() {
  if (
confirm("¿Imprimir Comprobante de Re-Inscripcion?")) {
    
window.print();
    
document.location="vigencia.php";
  }
}
</script>
</head> 
pero tampoco funciona... los scripts por si solos funcionan perfecto, el problema es hacer la condicion

El dato IMPORTANTE, es que si no se imprime el formato no se renueve la membresia....

de antemano muchas gracias por su ayuda... saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2014, 06:53
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Respuesta: problema para ajecutar archivo con IE y firefox

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <meta charset="utf-8" >
  3. <script type="text/javascript">
  4. function printPage()
  5. {
  6.     if (confirm("¿Imprimir Comprobante de Re-Inscripcion?"))
  7.     {
  8.         window.print();
  9.         window.location.href="vigencia.php";
  10.     }
  11. }
  12. </head>  
  13.     <input type="button" onclick="printPage()" value="Print Page" />
  14. </body>
  15. </html>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: firefox, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.