Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema para asignar un metodo a OnClick

Estas en el tema de problema para asignar un metodo a OnClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros, tengo una duda, no se como asignar un evento a un boton, para que llame a una funcion y le pase unos parametros. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación problema para asignar un metodo a OnClick

Hola foreros, tengo una duda, no se como asignar un evento a un boton, para que llame a una funcion y le pase unos parametros.

Código:
//osea esto el javascript lo acepta
document.getElementById("pinchable").onclick = muestraMensaje;

//pero esto el javascript no lo acepta
document.getElementById("pinchable").onclick = muestraMensaje('Gracias...');

function muestraMensaje(mensaje){
  alert(mensaje);
  redireccionar_pagina('id_pagina=00000v1');
}
Si pongo muestraMensaje('Gracias...'), se ejecuta de una vez, osea no asigna el evento sino que lo llama de una vez.

Entonces la pregunta es: ¿como hago para asignar la funcion si necesita obligatoriamente unos parametros?


Gracias por su colaboracion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 05:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: problema para asignar un metodo a OnClick

Intenta esto


document.getElementById("pinchable").onclick = "muestraMensaje('Gracias...')";

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.