Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema para cambiar imagen...

Estas en el tema de Problema para cambiar imagen... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito que me den luz, estoy utilizando la siguiente instrucción para cambiar una imagen según el usuario presione un botón, me funciona perfectamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema para cambiar imagen...

Hola, necesito que me den luz, estoy utilizando la siguiente instrucción para cambiar una imagen según el usuario presione un botón, me funciona perfectamente en Mozilla Firefox, pero no en IExplore, que me sugieren

<script>document.foto.src=imagenes[i]</script>

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 09:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema para cambiar imagen...

Hola tauri33

Intentalo poniendo...

<script>document.foto.src=imagenes[i].src</script>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema para cambiar imagen...

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola tauri33

Intentalo poniendo...

<script>document.foto.src=imagenes[i].src</script>

Saludos,
Hola Javier, intente con lo que me indicastes pero tampoco funciona, de hecho así no funciona ni en Mozilla Firefox.

Gracias y Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 12:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema para cambiar imagen...

Hola:

La idea de JavierB (¡Hola !) parece que es para objetos del tipo Image(), pero tu array creo que es de url's, (sin precargar...)

Tendríamos que ver algo más, como la declaración del array y del tag img.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema para cambiar imagen...

Hola, ya encontré el problema, lo que pasaba es que estaba colocando width="" height="" para que el browser lo definiera con los parámetros de la imagen ya que hay imágenes que pueden ser tanto horizontal como vertical, el Mozilla Firefox si lo reconoce pero el IExplore no, así que tuve que hacer una condición para la verificación de la orientación de la imagen para después definir los parámetros.

De todas formas muchas gracias por su ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.